加入
搜索

autoit可以实现后台自动运行吗?我是新人,请别看不起!

BlockInput(1)
$bmh = IniRead(@ScriptDir & "\config.ini", "setup", "bm", "")
$ip = IniRead(@ScriptDir & "\config.ini", "setup", "ip", "")
$mc =("iKeeper网络安全管理系统 网吧版 计费客户端 安装程序")
$mc2 =("iKeeper网络安全管理系统 客户端保护")
$khdbm=@ComputerName
MsgBox (0+32,"合创科技","2009年IKEEPER全自动安装程序",1)
run("setup.exe")
WinWaitActive($mc,"欢迎")
ControlClick($mc,"欢迎",1017)
sleep(500)
ControlClick($mc,"许可协议",1396)
sleep(500)
ControlClick($mc,"许可协议",1017)
sleep(500)
ControlClick($mc,"用户信息",1017)
sleep(500)
ControlClick($mc,"信息",1017)
sleep(500)
ControlSetText($mc,"输入网吧编码","Edit1",$bmh)
sleep(2000)
ControlSetText($mc,"输入网吧编码","Edit2",$khdbm)
sleep(100)
ControlSetText($mc,"输入网吧编码","Edit3",$ip)
sleep(2000)
send("{enter}")
ControlClick($mc,"选择选项",1012)
sleep(500)
ControlClick($mc,"选择选项",1017)
sleep(500)
sleep(500)
ControlClick($mc,"安装文件夹",1017)
sleep(500)
ControlClick($mc,"快捷方式文件夹",1017)
sleep(500)
ControlClick($mc,"准备安装",1017)
sleep(500)
ControlClick("错误","执行文件错误。",1)
WinWaitActive($mc2,"安装文件夹")
sleep(500)
ControlClick($mc2,"安装文件夹",1017)
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","ReportBootOK","REG_SZ",0)
$var = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Select", "Default")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Select","LastKnownGood","REG_DWORD",$var)
WinWaitActive($mc2,"准备安装")
exit

我这个是做给网吧用的 模拟手动操作的安装IK8的
但是 IK8升级后,我又不想恢复系统再来装IK8.我想直接覆盖只用把计算机启动起来
但是我发现IK8锁屏后,这个程序不会自动运行.这个脚本被IK8的锁屏给挡住了.
能有办法实现后台安装吗?
或者是激活脚本自动运行.
其实我想到个办法.
我关掉服务器端.
然后自动输入显示最前端的密码
比如:
关点服务器后,第一排输入卡号的地方变成灰色输入不起卡号了
但是可以输入脱管密码进入
第二排是输入密码的地方,在没开服务器的状态下光标一直在第二排闪烁
然后让au3在光标闪烁位置输入admin 然后按Alt+o 进入到托管状态
然后再激活WinWaitActive($mc,"欢迎")窗口

但是在锁屏的状态下窗口信息工具又不能查看当前窗口的ID和文本我就没办法了.

希望有老师能给点提示或者教一下.
对了.
我们这边偷技术的人很多
我想在脚本运行完后自动删除他
我看了那个置顶的帖子
里面有Run(@ComSpec&' /c ping 127.0.0.1 -n 3&del /q "'&@ScriptFullPath&'"',@ScriptDir,@SW_HIDE)
一段,但是我不知道把这一段插入在我的脚本的那一段
Run(@ComSpec&' /c ping 127.0.0.1 -n 3&del /q "'&@ScriptFullPath&'"',@ScriptDir,@SW_HIDE)
是脚要结束的地方,如果是EXIT结束,应该EXIT之前。
没有办法抓屏,你可以跟据测试,一会电脑进入系统到全部加载完成所需要要的时间,做延时,大点比较稳定。(1分钟)。然后以SEND发送TAB键来进入输入框。
谁看不起你了,是你自己看不起你自己吧。

ControlClick全错,用Sleep去等待是很白痴的,应该用WinWait才会准确。
hahahahaha