加入
搜索

新手的问题

Opt("WinTextMatchMode", 2)      ;1=完全匹配, 2=快速匹配
Opt("WinTitleMatchMode", 2)
ShellExecuteWait("notepad.exe")
WinWaitActive("记事本","")
Send("!f")

以上是我的试验代码,可最后一句Send("!f")就是不执行,我怎么也没有看出毛病出在哪里。菜单就是打不开,我也试过启动其他的程序,可一启动后就再怎么send(),ControlClick()也好,都没用,我的问题出在哪里,我看和帮助上讲的也没有什么差别呀。
请教请教
问题很简单,看看ShellExecuteWait的帮助去。。
1分钟看出来,智商90+,2分钟看出来80+,3分钟看出来70+,死也看不出来,大街上拉个人打自己屁股100下,谢谢
我试了下可以啊!不会是版本不对吧!不可能的啊
你要不修改代码就能正常显示菜单,我去找个MM打我200下屁股。。
你要不修改代码就能正常显示菜单,我去找个MM打我200下屁股。。
llztt 发表于 2009-4-22 23:50

我猜,你更喜欢找个MM给你打。。。

llztt回复很明白了,ShellExecuteWait啊,它的功能类似于RunWait。。。还不够清楚?运行程序,暂停脚本,直到程序退出再继续。。。
是啊。。。。 ShellExecuteWait  改成  ShellExecute
多谢各位批评指正加帮助,我是极端的新手。谢谢哈