加入
搜索

关于搜索的问题

如何实现从INI文件中提取并且搜索指定的文件格式?
比如
[card]
pass=*.rm|*.rmvb

搜索完第一个*.rm后再搜索 *.rmvb ?
INI文件中怎么把这2个数组分割开?
StringSplit
我知道这个命令 但是我怎么弄都分割不出来 。。。 菜鸟请教。求高手详细解答下  麻烦了
楼上正解
请参考例子

$text = "This\nline\ncontains\nC-style breaks."
$array = StringSplit($text, '\n', 1)
$aItem = StringSplit(IniRead($sFile, "card", "pass", ""), "|")
For $i = 1 To $aItem[0]
        ; 循环处理 $aItem[$i]
Next
楼上给的码返回的数值是 1  并没有返回INI文件中的值

RE: 关于搜索的问题

我自己搞错了 对不起! 问题解决了
6# whoseboys

检查你的代码。我想我写得够清楚了。
1.$sFile必须等于你要读取的ini文件名。
2.在循环中,$aItem[$i]才是你需要的数据,而不是$i。比如你的ini文件中pass=*.rm|*.rmvb,那么$aItem[0]=2,即分离总数。$aItem[$i]第一次等于*.rm,第二次等于*.rmvb。
恩   是我自己搞错了  对不起  菜鸟新学
没事。大家都是从菜鸟开始的。