加入
搜索

关于LibFetion的问题

已经登陆了,但是不知道怎么打开添加好友和设置,画圈的地方!哪个高人帮帮忙啊!谢谢了!
WinWaitActive("登录飞信","")
Sleep(2000)
ControlSend("登录飞信","ED_Fetion_ID","QWidget14","139")
Send("{TAB}")
Sleep(2000)
ControlSend("登录飞信","ED_Fetion_Pwd","QWidget15","82")
Sleep(2000)
ControlClick("登录飞信", "BT_Login_Ok", '[text:BT_Login_Ok]')  ;按登录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

添加好友:获取+号那个控件名,ControlClick点击控件。
设置:WinMenuSelectItem打开你要的菜单。
Send("{TAB}") 应该不需要,Sleep最好用WinWait来等待。
谢谢提醒啊!我试过的!不过请问那个设置上面的文字win怎么获取?因为前面的用户名是可以变动的!
可以用WinTitleMatchMode的模式2或4解决。
谢谢sensel