加入
搜索

能降低点门槛吗、?

x下载没金阿!

评分

破帽遮颜 + 15 + 10 恶意灌水,扣分警告!

嗯,我也觉得。。其实对于新手来说,很想下教程和别人的源代码(主要是源代码)通过看别人的源代码来模仿、学习,进一步写出自己的代码。我们刚接触autoit也刚上这个论坛,积分很少,因为是新手也没有好的资料跟大家分享,相应的发贴量就少了,积分也就少了。
我想管理员建立积分制度是不想很多人到这里下载资料后就走了,想留住大家,靠大家的力量把论坛建设好。
但我建议能不能把下载附件的金钱减少一点?这样更利于新人下载资料,而不是变相鼓励大家去注册小号,通过小号下载。
x下载没金阿!
caogong 发表于 2009-5-10 19:10

同情需要这样来博取下载金钱
支持破帽的扣分警告(不过好像是加分了???)
也部分支持恒逸的话

只是无规矩不成方圆
没有付出哪来收获?
打工就是为了赚钱,钱是对自己劳动的一种认可
绝不可以助长‘伸手党’
下载完就走
凭什么别人呕心沥血写出来的代码你轻轻一个下载就拿走了
就因为你想学?
拜师傅都要交学费的吧?
有的下载了连谢谢都不回复一句
直到亏空金钱了再去灌水
这样和打劫没区别
最起码要学会尊重别人的劳动成果

新手就好好从简单学起
多些提问不懂的
到一定地步了再去帮助人
钱在这个过程是会慢慢地积累的

我的钱也不是坛主白给的
也没有恶意灌水
只是多些发问多些帮助人
别人好心的还会给你加分加奉献
这样钱和论坛级别就来得更快了

与其靠灌水和小号获取钱下载东西就走人
还不如像做人一样踏踏实实认真发好每一贴
尽量做到每一贴都没有太多水分都是有价值的
是出于心底的语言和帮助
这样你会得到更多的人帮助和帮助更多的人
财富就这样慢慢积累的

劝告一句:
暴富之财不可取
踏踏实实做个真正的au3爱好者!
acn的确是学习au3的天堂!
从你踏进acn的第一天就要注意自己的言行
因为你的人品将会伴随着你的ID永远留史在这个网络上

评分

autoit3CN + 5 原创内容,感谢你对论坛的支持;希望继续发 ...

不同意,如果回复只是为了金钱的话又有什么意义呢?
无规矩男成方圆啊。。。还是比较赞同现在的规则的。
我倒是无所谓 一般我都看不懂别人的源码 哈哈 只是在提问区下载点人家提问的东西  还好提问区下载不扣钱
。。。我是灌水王,不愁钱
刚来的新人,如果为了JB乱发帖好像也不好·~
一切都是被逼无奈
楼上的,看你灌水灌到什么程度了
本来不想讲的
只是想告诉你:
一个坛友的等级不仅仅是看他是初级中级高级的
还有他的积分和奉献值
短短几天之内刷了那么多水贴
成了暴发户了
也许你会觉得自豪洋洋得意
只是请你反问一句:你的au3运用能力提高了多少?
算了,都懒得说了
免得人心里叫骂我多管闲事
10# lynfr8

......

听你的。。。。
我也感觉需要人付出才有收获,
这是公平的,如果大家都只会提问
而没有人来回答
那技术只会停留而不可能得到进步.
放不放都无所谓 太长的估计新手也看不懂... 短的脚本都贴出来了

其实下载扣钱蛮好的...免得论坛死气沉沉... 连个灌水的都没
向偶这样的新手,只敢悄悄的潜在水下,下一些代码自己偷偷的研究研究,如今,这权利没有了,不得不浮出水面来灌水,你说咱灌水也是无奈,既没法帮到别人来解决问题,又没法让别人提高水平,浮出来的原因,就是为了挣点小钱来继续下一些代码。有道是,长得丑不是错,出来吓人就是错了,无奈,偶只好出来吓人了。

评分

lynfr8 + 15 情真意切,谢谢分享!

说来也真惭愧,在论坛里也混搭了2、3年了,最初只是在做光盘的时候想搞一些自动化的工具,慢慢的就开始学习一些基本的东西,大部分时候都是想法先看懂前辈们的代码,然后加以利用,至于说让偶也搞个什么原创一类的东西,哎,继续潜水。