加入
搜索

[原创] 论坛积分加加加。。。

火.. [复制链接]

是一个为了大家快速加添加积分的软件。
介面说明:
       1.我要加()分
         是用来每个地址加积分的总的次数,如有6个地址要加12分今是都个地址都加12分。
       2.每()秒加一分.
         是当地址连接后等待下一次连接最小的间隔时间,如地址1在世界30秒时连接而《每6秒加一分》时,下一次连接最小要36秒.
       3.后台运行
         被选中时就不会显示打开IE连接,这样是为了在加积分时不会阻碍做其它工作.
       4.随机加时间最多20秒
         这与第二同理,因为是随机所以是1~20秒中的秒数是由软件随机而定,如果第二是12秒又选中了这个功能这样最小的间隔时间就是12加软件随机产生的数(如15秒)就等于总的最小的间隔时间为27秒.
      5.加分的连接地址
        如www.liwu001.com/?id=25205,就是 推广网站来获取积分,每次多少积分视网站而定。
      6.换ip地址
       当你输入用户名和密码并选中使用时,软件就会在每次打开加分地址连接前会连接宽带,打开加分地址连完加分地址后断开宽带。从而达到改ip的目的,因为家庭宽带是动态ip来的每次连接都会改变.在保存用户名和密码都用了加密方法来保存。
      7.相同ip过多过()秒后重连通
        如输入0时当ip连续10个相同时会自动停止,如入大于0的数时就连续10个ip相同时会站停你输入的秒数后自动重连。
这是自己用于对www.liwu001.com/?id=25205个网站加积分而制作的,现在对于这个网站不能用了。不过用其它功能对其它网站还有用的。现去掉了注册及换IP。。。。。。 注意请不要用在本论坛哦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

哈哈这个好东西
这东西是源码吗
这个不错,可以刷流量。
好东西我可以下吗????
这个东西可以刷流量啊,真爽
可以刷流量,强
放出源码供大家学习吧,支持原创。
楼主说的断开,会不会影响网络连接啊
会的,不过只短时间内会自动连接。
这是个好东西啊啊啊
赶紧搞走各种加积分去
豆腐干豆腐干
楼主强大 下来看看
楼主强大 下来看看