找回密码  加入

QQ登录

只需一步,快速开始

AUTOIT CN

搜索
查看: 405|回复: 18

[AU3基础] 【已解决】@systemdir在64位系统下路径疑问

[复制链接]
发表于 2019-5-13 22:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 13gu 于 2019-5-14 15:21 编辑

FileInstall("1.exe",@SystemDir & "\1.exe",  1)
这个64位的情况下跑到这里来了C:\Windows\SysWOW64
请问有办法放到这个路径吗?C:\Windows\System32

发表于 2019-5-14 08:49:50 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2019-5-14 09:15:41 | 显示全部楼层
redapple2008 发表于 2019-5-14 08:49
http://www.autoitx.com/thread-71333-1-1.html
和我这个一样吧?

发帖之前看了,就是不懂才问的
发表于 2019-5-14 09:17:54 | 显示全部楼层
13gu 发表于 2019-5-14 09:15
发帖之前看了,就是不懂才问的

意思是自己写绝对路径,没有好的办法。
 楼主| 发表于 2019-5-14 09:19:01 | 显示全部楼层
redapple2008 发表于 2019-5-14 09:17
意思是自己写绝对路径,没有好的办法。

只能绝对路径?
不能用这个@SystemDir ?
发表于 2019-5-14 09:28:21 | 显示全部楼层
13gu 发表于 2019-5-14 09:19
只能绝对路径?
不能用这个@SystemDir ?

反正我是这样解决的、
发表于 2019-5-14 09:37:56 | 显示全部楼层

FileInstall("1.exe",EnvGet('windir') & "\System32\1.exe",  1)
 楼主| 发表于 2019-5-14 09:48:41 | 显示全部楼层
zghwelcome 发表于 2019-5-14 09:37
FileInstall("1.exe",EnvGet('windir') & "\System32\1.exe",  1)

还是跑到C:\Windows\SysWOW64这个文件夹来了
发表于 2019-5-14 09:53:27 | 显示全部楼层
我的64位win7测试正常
发表于 2019-5-14 09:55:36 | 显示全部楼层
实在不行,进行一次替换     windows\SysWOW64   替换为 windows\System32
 楼主| 发表于 2019-5-14 09:57:24 | 显示全部楼层
zghwelcome 发表于 2019-5-14 09:53
我的64位win7测试正常

我也是WIN7  64位测试的,真的不行
发表于 2019-5-14 09:59:35 | 显示全部楼层
  1. If @OSArch="X64" Then $dir ="C:\windows\System32"
复制代码

发表于 2019-5-14 10:02:56 | 显示全部楼层
  1. If @OSArch="X64" Then $dir ="C:\windows\System32"
  2. FileInstall("1.exe",$dir & "\1.exe",  1)
复制代码
 楼主| 发表于 2019-5-14 10:03:24 | 显示全部楼层

请问完整代码怎么写?
发表于 2019-5-14 10:06:51 | 显示全部楼层
如果这样写解决问题的话,我感觉有点较真了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备19019924号-1 )谷歌 百度

GMT+8, 2019-10-16 01:35 , Processed in 0.078124 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表