加入
搜索
楼主: xuanniao110

[网络通信] 求解数据库求和[已解决]

大哥   找出原因了   是数据库的列命名有问题   不能数字在前   例如2019mb   2019xs  只要设置成这样就报错
感谢你   非常感谢你   你这么耐心的帮助我
在ACCESS数据库中  列  不能这样定义   而我在SQL中  列是可以这样定义的
xuanniao110 发表于 2019-7-15 19:04
大哥   找出原因了   是数据库的列命名有问题   不能数字在前   例如2019mb   2019xs  只要设置成这样就 ...

加上 [] 不能解決問題嗎˙?? 印象中應該可以才對
kk_lee69 发表于 2019-7-15 21:09
加上 [] 不能解決問題嗎˙?? 印象中應該可以才對

ACCESS  不能    SQL  可以
xuanniao110 发表于 2019-7-15 21:51
ACCESS  不能    SQL  可以

用12楼试试,不用修改数据库列名 
chzj589 发表于 2019-7-16 08:15
用12楼试试,不用修改数据库列名 

我已经改了数据库列名,程序也要搞完了,非常感谢你的帮助
很好学习下