加入
搜索
楼主: ttmv2019sx

[AU3基础] 关于窗口的等待判断的一个问题,请帮忙一下,谢谢【已解决】

afan 发表于 2021-5-30 20:39
完全不懂你说什么

A大,谢谢你的解释了,这一下明白了,呵呵。。我继续测试,,基本上发现,刚刚我说的第三段的时候没有判断直接到了最后的地方,,是我没有注意,,这个是由于程序有一个扫描的过程,而这个过程超过了。你设置的50的超时设置,,我现在改了后就可以正常了,其它的功能我再看看,了解一下,,再一次谢谢A版。
haijie1223 发表于 2021-5-30 21:03
现在脑子不够用啊,完全没看懂楼主的问题。

哈。。是我的表达不行呀。。还是A版看懂了,呵呵,而且,A版的方法已经学法了,
haijie1223 发表于 2021-5-30 21:03
现在脑子不够用啊,完全没看懂楼主的问题。

意思就是在窗体信息中,只有标题是完全一样的情况下,文字不可见的情况下,如何去判断执行,然后,我在想是否可以利用窗体中的控件的接口数来判断,因为有的窗体中控件接口数与控件类名是不一样的,这个好判断,但是碰到的问题就是这个控件不是立马显示出来的,是要通过一段不知道时长是多少的情况下才出来的,所以A版就发了上面的代码给我,,我测试过了。一切OK