加入
搜索

自动查询移动号码归属?

自动查询移动号码归属?
http://www.chinamobile.com/service/online/location.do
我想得到移动号码归属地的最新数据,现在可以到这个网站查询,如何才能用遍历的方法将
移动是134-139,150-152.157-159开头的号码所有号码都输入查询一下,并生成结果返回。
如:1580564,安徽,六安
    1580000,未知,未知
或者谁有关于web操作的UDF,发给我一份也行,谢谢啊
顶起来是打发斯蒂芬
还不如直接去找这样的数据库,可以下载到的

不过不一定是最新的
这里不是垃圾论坛请不要回复垃圾回复!!!

这样是得不到任何人的尊重
更不要谈帮你解决问题
楼主,代码我就不给你写了,网页我看了,是post类型的
你可以到网上查下xmlhttp提交的那部分资料
在论坛上也有的,提交以后的返回值中就可以找到你需要的归属地

谢谢楼上的回复。真得很感谢.
那么我如何在xmlhttp提交的信息中自动找到归属地信息,并提取出来呢?
要网上找一个类似于来电精灵的软件,带有相关归属地查询(DAT文件),网上也有网友添加和更新,查一般的足够来
测试了下 POST提交不行的 禁止了外部提交 返回的是 对不起!您的访问无效或已被禁止,请检查!
去IP138弄吧
7# auto

我需要最新的,和中国移动的数据库同步的
8# rho123
55~~~那有没有什么办法,能得到网页中某个单元格内的文字内容呢?
7# auto

我需要最新的,和中国移动的数据库同步的
xsheep 发表于 2009-5-28 12:26

你得和移动老总商量一下

现编了一个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实这个当做每周任务倒不错,适合新手学习
看看什么东东...
啊 好强大的回复可见啊
=========================
对正则很纠结
新手,来学习的。看看老大的内容。