加入
搜索
楼主: afan

英文官方 AutoIt v3.3.15.5 Beta(3.3.16已发布)

期待你的汉化版本到来。辛苦了。
make2855 发表于 2022-3-7 19:25
期待131738的汉化版本

本人金盆洗手了...........
redapple2008 发表于 2022-3-8 12:15
期待你的汉化版本到来。辛苦了。

131738 发表于 2022-3-8 12:27

说说方法,我有时间可以搞

https://www.autoitscript.com/autoit3/files/beta/autoit/

下载
1. autoit-v3.3.16.0.rc3.zip
2. autoit-v3.3.16.0.rc2.zip
3. autoit-v3.3.16.0.rc1.zip

蛮复杂的,一两句说不清楚..................有耐力你先看看源码再说吧............
外人干这活够呛,这个必须靠积累。牵涉到数以千计的文件数量,不是开玩笑的事。
最新版本非常难用,AutoIt3Wrapper这东西有点瞎搞
make2855 发表于 2022-3-8 16:55
最新版本非常难用,AutoIt3Wrapper这东西有点瞎搞

有这事?
我还在用XP,我是不追新课代表,等你们先折腾~~
131738 发表于 2022-3-8 14:28
https://www.autoitscript.com/autoit3/files/beta/autoit/

下载

这个不是源码?是打包好的文件啊!要修改吗?
redapple2008 发表于 2022-3-8 17:26
这个不是源码?是打包好的文件啊!要修改吗?

下载后解压就有官方自做的工具脚本,和文档的 txt 资源文件,
既是汉化,当然要修改的, 第一次的修改工作量特别大的.

要保证以后的工作量大量减少, 自己创建必要的自动脚本是必不可少的.
自动脚本做得好, 则大大减少以后的汉化工作量...............
没有毅力和耐力是不行的.......................
131738 发表于 2022-3-8 17:44
下载后解压就有官方自做的工具脚本,和文档的 txt 资源文件,
既是汉化,当然要修改的, 第一次的修改工作量 ...

听起来好复杂,还是算了吧。
131738 发表于 2022-3-8 17:44
既是汉化,当然要修改的, 第一次的修改工作量 ...

可以考虑把技术传下去了, 让新人们去折腾。
heroxianf 发表于 2022-3-9 12:00
可以考虑把技术传下去了, 让新人们去折腾。

同意你的建议,但关键点不是我缺时间和精力,而是心情特别不爽.

某些人在我完全不知情的状态下,引用我的资料,散播自己的所谓 DIY 作品:

https://www.autoitx.com/forum.ph ... d=57421&fromuid=161

由此自然有了替它人作嫁衣的感觉,心灰意懒,遂决定不再继续做汉化了(而这其中的辛劳只有我自己知道)。

当然,我也希望有人能继续做这个事(而这个人必须在本站有一定的威望,正因为我人微言人轻,才得以让某些人如此张狂), 我可以告知我的方法,但不会给出我的脚本。

131738 发表于 2022-3-9 19:08
同意你的建议,但关键点不是我缺时间和精力,而是心情特别不爽.

某些人在我完全不知情的状态下,引用 ...

这类人也是真可恶,没法子的事情。不过没必要长久的生气了,身体要紧。