加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】想问一下listview获取数据问题

Local $title = "[TITLE:选股结果;CLASS:#32770]"
WinActivate($title)
Sleep(1000)
$handle = ControlGetHandle($title, "List1", "SysListView321")
MsgBox(4096, "Test", _GUICtrlListView_GetItemText($handle,2), 10)
我想获取syslistview里的数据用这些函数获取到空,不知是什么情况
图片放失败了。。
先检查是否获取到了正确的句柄 $handle,也可使用 ControlListView() 获取文本
afan 发表于 2022-3-21 13:52
先检查是否获取到了正确的句柄 $handle,也可使用 ControlListView() 获取文本

谢谢您的回复我用controllistview也不行
Local $title = "[TITLE:选股结果;CLASS:#32770]"
   WinActivate($title)
   Sleep(1000)
   $a=ControlListView($title,"",1000,"GetText")
   MsgBox(4096, "Test",$a)
然后之前那个handle获取得到是正确句柄
但都获取空内容
这个真的困扰了我好久我把相应帖子都看完了函数也基本都试过了都不行
$sText = ControlListView('选股结果', '', 'SysListView321', 'GetText', 0, 1)
MsgBox(0, @error, $sText)
woc成了我这几天一直在调代码,现在破案了是32位和64位的问题,我run64位的autoit就能读出来,也谢谢大家

谢谢你我已经解决了是64位和32位问题,我还一直在调代码,第一次遇到这种问题也谢谢你,就是我楼下说的
如果你是在 SciTE 中测试,你的测试代码应该是加了 #AutoIt3Wrapper_UseX64=n 的,那样的话你应该贴出完整体现问题的代码,以便更快的解决问题。