加入
搜索
楼主: chishingchan

[原创] [搁置] 翻译 AutoIt 3.3.16.1 的帮助

131738 发表于 2022-9-23 01:46
不想运行一下吗!

解压 autoit-v3.3.16.1.zip 后,提取文件夹 install 到解压的 autoit-docs-v3.3.16. ...

前辈,请问以下代码添加在哪个文件中?谢谢!

# 添加以下代码 :修改代码--获取注册表文档汇编程序  HTML Help Workshop  安装路径 & 程序名称
        Local $sCmd = RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\HTML Help Workshop", "InstallDir") & "\hhc.exe"
        If @error Then
                MsgBox(48,"提示","未发现帮助文档汇编程序 ! " & @CRLF & @CRLF _
                        & "退出此消息框后, 检查汇编程序的安装, " & @CRLF & @CRLF
                GUICtrlSetState($g_idCheckAutoClose, $GUI_CHECKED); 设置"自动关闭"复选框选中
                _OutputWaitClosed(0)
        EndIf
结束代码添加
afan 发表于 2022-9-23 10:36
大工程,没这思想准备上车

不过前辈的经验必须收下,等有时间定要学习下~

这个回复视乎与我对你的形象相去有点距离.
在国内(至少在本论坛)你算得上一等一的高手,上面修改代码对于你也就 3,5 分钟而已,
脚本运行最多 10 分钟,前后不会超过 20 分钟,不至于要 “等有时间定要学习下~”  吧!

至于 “没这思想准备上车” (应该是指汉化吧)不在我上贴的意愿之内 !!!

chishingchan 发表于 2022-9-23 18:11
前辈,请问以下代码添加在哪个文件中?谢谢!

# 添加以下代码 :修改代码--获取注册表文档汇编 ...

看 4. 条。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
131738 发表于 2022-9-23 21:42
这个回复视乎与我对你的形象相去有点距离.
在国内(至少在本论坛)你算得上一等一的高手,上面修改代码 ...

就是指的汉化哦,因为这是LZ的汉化工程相关帖,我理所当然认为前辈回复的也是于此相关。
包内文件太多,对于从未接触过的,仅能通过脚本文件名猜测一二,具体啥内容都不得而知,更不可能知其用意。如果要进行汉化,那就得每个文件,特别是脚本文件都过一遍,才有讨论的资格吧~ :)
131738 发表于 2022-9-23 21:45
看 4. 条。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说实话,前辈发给我的新版已经足够(就算老版本也没问题,毕竟新内容很少),我又何必重复造轮子
afan 发表于 2022-9-23 22:01
就是指的汉化哦,因为这是LZ的汉化工程相关帖,我理所当然认为前辈回复的也是于此相关。
包内文件太多, ...

我只是依据  “我只解压看了下内容” ,想当然的猜测看了就会有尝试的冲动,才发的贴,不是你的这个贴子我根本不会在这里发贴的!!!
131738 发表于 2022-9-23 22:14
我只是依据  “我只解压看了下内容” ,想当然的猜测看了就会有尝试的冲动,才发的贴,不是你的这个贴子 ...

确实只是解压看了下内容,但内容只限于压缩包解压后的文件名,因为我知道此处一入深如海。
我的脸被前辈抬举成脸盆大了……
支持,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
感谢,下载看看~
辛苦了,期待新版中文帮助
大牛啊,我又来学习了
楼主辛苦了,感谢付出