加入
搜索

AU3的Updown控件限制最大32767怎么破?

RT,搜了一下帮助文件好像是AU3本身的限制,有简单的办法绕过么?
这是什么烧脑回路要这么多?话说 你能干到5000都算你赢
afan 发表于 2023-9-3 19:25
这是什么烧脑回路要这么多?话说 你能干到5000都算你赢

请不要打击我的积极性,作为菜鸡当然要抓住任何一个抬杠的机会...
邪恶海盗 发表于 2023-9-3 19:44
请不要打击我的积极性,作为菜鸡当然要抓住任何一个抬杠的机会...

死路。不知道你要作甚,但送你俩字,列表
afan 发表于 2023-9-3 21:09
死路。不知道你要作甚,但送你俩字,列表

单纯地只想控制Input的值而已,既然不能实现就算了,整太复杂了是坑自己...
既然搞不定,这帖可以删了,留着也没啥用...
邪恶海盗 发表于 2023-9-3 21:39
单纯地只想控制Input的值而已,既然不能实现就算了,整太复杂了是坑自己...

相信没谁会弄几万个输入框,那得多大的显示屏。
如果不需要同时显示,那又为何要创建这么多?按需显示不就行了?这也就是我说的“列表”的功能了。
在列表中,甚至只需要一对Input+Updown就行了。
软件开发,UI交互设计是重要一环。
afan 发表于 2023-9-3 22:14
相信没谁会弄几万个输入框,那得多大的显示屏。
如果不需要同时显示,那又为何要创建这么多?按需显示不 ...

还是你们想的多,我就想控制那么一两个Input而已,几万个输入框不是扯蛋么...