加入
搜索

[原创] 文件夹属性时间修改器V1.2

下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、更新修改空白出错问题。
2、修改选择出错问题。
3、更正了只读文件不能修改的问题。
4、优化了部分代码。
5、增加了文件夹批量修改功能。
6、修正了创建日期与修改日期颠倒问题。
7、修正提示图标问题。
8、修正一些问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

9、增加了修改文件数量统计。
10、增加了文件大小统计。
个人觉得:
AutoIt3 编写的与网上同类发售软件相比,那肯定不用说了。
其实所有编程都一样!编写适合自己使用的程序,当然也可以编写与网上同类软件,但只当练手用!
修改程序日期时间,我用的比较多!
因为需要包装程序,需要对比文件夹的不同文件,需要统一时间。自从用了 JD Design TouchPro 就不想用其他。因为其设计的比较好,所以也没有想自己写一个的想法。
chishingchan 发表于 2023-12-18 15:58
修改程序日期时间,我用的比较多!
因为需要包装程序,需要对比文件夹的不同文件,需要统一时间。自从用了  ...

我一直使用 BulkFileChanger

我也试试这个!谢谢!  发表于 2023-12-19 10:03
学习一下相关
我是用习惯NewFileTime了,,一般用到的机会也不多