加入
搜索

关于DLLCALL

请问大虾们:
*.DLL里面都是些什么啊,怎么调用?
昨天百度了下,说里面都一些“功能”而且很多的人都可以调用
但是看到一个*.DLL文件我怎么才能知道它有些什么“功能”呢?
还有什么int值什么值的。。。。。。?
请大虾们解释下
谢谢

评分

lynfr8 + 4 这个问题提得好,是众人的疑难之一

这个很难解释的,最近也在摸索当中

我也在请教百度老师
但没多大的收获
希望楼上的有收获时
来分享下
谢谢
API和资源。
楼上的好像说的好模糊哦
能说清楚点吗?
谢谢
期待谁给个详细的au3资料看看...
想详细?
http://dev.csdn.net/article/16/16710.shtm

太@_@?
简单来说,你能从dll找到:
   API(函数)
   图标
   图片
   动画
   ……
好像AU3可以调用API函数。。。。
但是怎么样才知道里面都是有哪些API函数。图片。图标。动画呢
我用eXeScope.exe看了下(百度里说的)
可是看不到什么呀
还有就是如果知道了有API函数
这个API函数该怎么用呢?
资源的话用reshack、exescope等软件弄。
api可以用DependencyWalker、oleview等软件看,但是具体最好还是查msdn。

楼上说的我不太懂
这个是要有编程基础的人才可以弄的吗?
API函数可以想AU3的函数一样列出来
功能;使用格式;注意事项。。。。。。。。。。
可以吗?
恩……需要那么一点点基础,至少,你要知道int和hwnd有什么不同……
原帖由 asdf 于 2008-5-22 09:24 发表
恩……需要那么一点点基础,至少,你要知道int和hwnd有什么不同……

真的吗?
那我去百度下INT和HWND
谢谢楼上的
谢谢
类型      详细信息
none                  没有值 (仅用作无返回值函数的返回类型,这点跟C语言类似)
short                 16 位整数
ushort               无符号16 位整数
dword               32 位整数
int                     32 位整数
long                  32 位整数
udword            无符号32 位整数(无正负号)
uint                  无符号32 位整数(无正负号)
short_ptr         指向 16 位整型的指针(a pointer to a 16 bit integer)  
int_ptr             指向   32 位整型的指针(a pointer to a 32 bit integer)
long_ptr          指向 32 位整型的指针(a pointer to a 32 bit integer)
str                   字符串(不能超过65536)
wstr                宽字符串(在调用函数时会转换为 ANSI 字符串或由 ANSI 字符串转换为宽字符串),不能超过 65536
hwnd              一个窗口句柄
ptr                  通用指针(void *)

DLLCall("user32.dll","hwnd","SetWindowsHookEx","int",$WH_MOUSE,  "hwnd",$mouseHOOKproc[0],"hwnd",$DLLinst[0],"int",0)
Call“user32.dll”这个dll文件,返回值类型是“一个窗口句柄”,调用的函数是“SetwindowsHookEx”,后面的类型1,参数1,类型2,参数2,类型N,参数N怎么解释呢?
今天下载了个DependencyWalker
可是看不懂哦

这些不知道是什么
好像没有什么函数
函数的使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入