加入
搜索

请教:点击弹出的ie窗口问题

请问:用下面函数 _IEImgClick 、_IELinkClickByIndex 、_IELinkClickByText 模拟点击出来的 ie 窗口,如何让它弹出来时是隐藏的呢 ?  也就是说,模拟点击之后,弹出的 ie 新窗口,让别人看不见 .... 请知道的大大帮帮
想耍流氓?看来你注册就是直接为了解决这个问题对吧
我一时还记不得是怎么写这个代码了
想起再告诉你
2# lynfr8
晕,老大,你误解我了,不是搞流氓类的脚本或小程序,我是 2008.11.30 注册的呀,一直没怎么学
过AutoIT,是在用vbs处理一些日常东东 ... 现在碰到这个问题,感觉vbs解决不了(很可能是我不会),想知道autoit能解决不,所以在学习autoit了,觉得似乎比vbs更强大 ...
其实,这个问题由sxd来回答是最合适的了
呵呵,因为他以前也遇上过你这样的问题
引用他最后自己摸索出来的解决方法:

先用_IELinkGetCollection 得到要的条目
然后再用ShellExecute加参数打开 就可以最小化 隐藏
$Links = _IELinkGetCollection($oIE, $i)
ShellExecute(@ProgramFilesDir & "\Internet Explorer\iexplore.exe", $Links.href, "", "open", @SW_MINIMIZE)
还有,别叫我老大,这里的老大是thesnow老潇
学习了这个代码,能不能给原帖地址?
自己搜搜相应关键字就能找到了
收到

等下到你的作品,从你作品找
呀哈,现在找东西容易了,
等有时间了,得全部看看,不过好像太多了点
嘿嘿 .... 十分感谢大家的帮助 ... 我也来学学 autoit ,这论坛不错
嘿嘿,以后要常来哦,别遇到什么才来
12# kn007

一定一定的了,因为开始学 autoit 了嘛 ... 不断学习在论坛中。
AUTOIT很好很强大,