加入
搜索

fileinstall是不是不能加载大文件

我用fileinstall装载一个70M的文件时.编译出错.是不是不能加载大文件.

貌似没这个限制
我估计是你的代码有误才导致无法编译成功
发上来大家分析下
不知道你版本是否有问题
v3.3.0.0 可以成功编译
FileInstall("F:\rj\ELOGOINS.exe",@TempDir &"\ELOGOINS.exe")
Sleep(50)
run(@TempDir &"\ELOGOINS.exe")
WinWaitActive("安装","欢迎使用 易乐谷V1.5版 安装向导")
Send("!n")
WinWaitActive("安装","许可协议")
send("!a")
send("!n")
WinWaitActive("安装","信息")
send("!n")
WinWaitActive("安装","选择目标位置")
Send("D:\ELOGO")
Send("!n")
WinWaitActive("安装","选择组件")
send("!n")
WinWaitActive("安装","选择开始菜单文件夹")
send("!n")
WinWaitActive("安装","选择附加任务")
send("!d")
send("!n")
WinWaitActive("安装","准备安装")
send("!i")
WinWaitActive("安装","易乐谷V1.5版 安装向导完成")
send ("{SPACE}")
send("!f")
Sleep(100)
FileDelete(@TempDir&"\ELOGOINS.exe")
Exit

没用过FileInstall
不过看过帮助

你是在哪停了的?

FileInstall ( "源文件", "目标路径" [, 标志] )

我到现在还不知到FileInstall对于一个执行文件到底有什么好处,多个就还过可以

当然TEMP在RAMDisk除外

我自己1G多RAMDisk
在编译时出错.error adding fileinstall file
在编译时出错.error adding fileinstall file
aqtd 发表于 2009-6-5 16:44

那个可不可以给我程序的下载地址,和源码,我试试。。。
1楼的是整个安装脚本.
软件地址
http://www.skycn.com/soft/28303.html
怎么不能编辑帖子???

我在这里下载,不知相同不?
http://www.dywt.com.cn/elogo/edown/ELOGO/ELOGOINS1.5.rar
1楼的是整个安装脚本.
软件地址
http://www.skycn.com/soft/28303.html
aqtd 发表于 2009-6-5 16:49

这个地址是1.6的。。。你是不是搞错了,所以才失败的?
有点慢,我这里网速不快。。。1M电信
如果你真的是1.5,我待会做出来的东西,如果你不适用,就去我给的地址下吧
对了,一定要fileinstall到temp吗?
哦,是不是fileinstall能脚本与安装程序一体化?!

FileInstall 函数的用途是装入文件到编译后的 AutoIt 脚本程序中.这些内嵌的文件将在编译好的脚本程序运行时被"解压"出来.这里要提醒一下的就是装入某些文件如图片文件等可能会导致编译后的脚本程序大小剧增.
源文件(来源文件)参数只接受字符串而不接受变量以便编译器能正确取得文件名并装入文件.源文件参数不能含有通配符.

以前没注意好
下载好了,准备测试
小文件也不行,可能是bug。。。lynfr8 你用哪个版的?