加入
搜索

对内网网页的操作,能否给予帮助

点查询按钮后,判断是否找到身份证号为758198750902511,名字为 杨尚昆的人,如图所示。请赐教!!!!
看不到你的图,也看不到你写的代码。。。。怎么研究?
我感觉不像请教,是想叫人直接帮你写得了。。。。汗啊~~~

这不是叫赐教,是伸手就要,拿来主义!
虽不是拜金主义,如果楼主出得起钱,估计有人会代劳的
想不劳而获。。。有点难
yan严重同意楼上的
实在不好意思,头一次发问题,见凉
点查询按钮后,判断是否找到身份证号为758198750902511,名字为 杨尚昆的人
我这是已打开的内网网页,大家说严重了,不用高手替我写脚本,只要告诉我用什么函数

kn007(UID: 7644076)  你好:这个问题我问过你,见标题:紧急求助,现在结帖了,但是发现不行,我做了互联网网页的判断,没有问题,脚本如下:
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate ("http://hi.baidu.com/%C2%F3%D7%D3%D0%A1%D4%FD/blog/item/e88b071edb7cabcea68669e7.html",1,1,1,0)

$asResult = StringRegExp(_IEDocReadHTML($oIE), '(?<=blogTitle=).+(?=.replace)', 1)
If @error == 0 Then
MsgBox(0, "SRE 示例6的结果", "正确")
;_IEQuit ($oIE)
Else
        MsgBox(0, "SRE 示例6的结果", "错误")
EndIf

放到内网网页上就不行,你说能不请教吗????
改变下立场,确实是有点冤枉你,不过你的第一帖确实就是求助。。。

我这个不懂,你得问lynfr8 ,他是高手来着的
内网不行,下面这样搞行不呢:

在hosts文件添加:内网IP  www.xxx.com

www.xxx.com 访问
楼上的方法。。。不知道是否“切实可行”。。。。楼主自己斟酌
给你个思路.
先mouseclick点击之后
inetget下载源文件,然后搜索.
楼上思路可行
_IEDocReadHTML读源码,StringInStr 查找字符串758198750902511 杨尚昆,符合则返回提示
11# lynfr8

读出的源码是登录时的界面
7# kn007

到了内网就不行了,读出的HTML文件,是登录时的