加入
搜索
楼主: lynfr8

[原创] i-Autoit-1.01正式版[自动安装脚本辅助工具][2010.9.25更新]

火... [复制链接]
这个很久没有更新了  还行吗
樓主,我太愛你了,我就喜歡這樣的.万分感谢
我要购买这个好东东
说的不错支持一个
晕。下载不了啊
这是为什么呢

[url][/url]
实时代码显示,不错
;本脚本由i-Autoit-1.01 正式版 生成 ,非常感谢您的使用,请保留此脚本声明!  2011年09月23日

;--------------------------------------------------------------;脚本开始
Opt("TrayIconDebug", 1) ;0=无信息, 1=调试信息
Opt("WinTextMatchMode", 2) ;1=完全匹配, 2=快速匹配
Opt("WinTitleMatchMode", 4) ;1=开头, 2=子串, 3=完全, 4=高级
Opt("WinSearchChildren", 1) ;0=不搜索, 1=搜索子窗口
Opt("WinDetectHiddenText", 1) ;0=不检测, 1=检测
;--------------------------------------------------------------;设置脚本参数
;窗口标题和窗口文本预留脚本位置
$Exe = 'RealPlayer_cn.exe'
If ProcessExists($Exe) Then ProcessClose($Exe)
If Run($Exe) = 0 Then ShellExecute($Exe)

Do
        Sleep(10);
Until WinExists($Wintitle_1)
;WinMove($Wintitle_1, "", -1000, -1000)
;--------------------------------------------------------------;程序启动,显示界面

出来这个以后,我后面点安装程序的操作时,就再也没有代码实时出来了。
不错不错,这个工具很强大啊!..哈哈哈,谢谢分享!...
好东西,学习中~~~~~~~~~~
不是一元吗?论坛也扣钱呀
额  这个必须得支持的
这个是正式版么吧?
一不小心下了几次,晕!~
回复 1# lynfr8

???