加入
搜索

[BUG报告] AUTOIT_3.3.1.1-1FIX

windows server 2003平台下AU3编辑器的常用工具栏又是灰色的哦,winxp平台上正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

autoit 3.3.1.1-fix版本无法正常显示SCITE工具栏?

提供下列信息供参考:
----------------------------------------------------
安装目录--D:\autoit3
是否全新安装--覆盖安装
操作系统,Services pack--win2003 sp2
处理器构架:双核
SVN中的SCITE.EXE及其DLL放到本地是否正常.--效果一样
有没有出现SCITE崩溃现象--没有
----------------------------------------------------
此问题以后修正,如果2003平台则不用新图标.
(目前发现的问题是,新图标在远程桌面中,windows 2003 中出现这个问题,期待更多报告)
没错,远程桌面和WIN2003都有这种问题,WINXP就正常,新图标还是有局限性哦,期待解决:)
我的企业版win2003 server,只在使用远程后会出现这问题!在本地计算机上重启编辑器就恢复正常了。
xp sp3
amd 5400+
780G
我也出现这个问题
这只是16位色的问题
测试下SVN中的新版本是否问题依然.
新版本问题依然哦,我每天都远程WIN2003的。
我的台式机装的是深度XP SP2精简版
我的手提电脑装的是番茄花园XP SP2原版
公司电脑装的是XP SP3英文正版

3部机,同样是3.3.1.1,有着同样的显示错误。。