加入
搜索
楼主: kn007

问几个问题。。。不知如何表达,什么宏能去系统盘?如何修改某文件中的语句?

是正则吧,谢谢jhun

被人警告了,汗
嗯,是正则
如果人人都像你这样一句话一个回复
写的人不累看着的人都累
我是最讨厌可以一个帖子说的话硬是要拆分为几层来回帖
是为了增加回帖数吗?有意义吗????
扣分是给你面子了
我是版主直接删了你的ID
我想到什么就写什么,如果总是编辑帖子,要等很久啊,我这边不知为什么,按编辑要等很久,我按编辑一般就得跑去看别的,不然慢死了,等回来,又忘了要说什么。。。。。。。。。。。。。。郁闷
对了,还有警告是警告   标题,不是回复,你看你回答我的问题,都没以前尽心。。。。。。。。。。

给个命令,也不给例子,郁闷的是帮助也不仔细说明下,草

20# kn007

虽然我是局外人,但看了楼主20#的回复,感觉实在不应出自高级会员之口。别人没有一定要回答你的义务,请深记这一点。而且你的问题,大多都可以在帮助文件中找到,发帖之前果真认真查过了吗?只给命令,不给例子?难道不觉得自己学习是件很快乐的事情吗,编程这门计算机技术,不是别人教就能学会的,靠自学,只给你命令,自己研究其用法,参透之后不觉得很有成就感吗,毕竟是靠自己而非靠别人解答出来的。Right? The chairman of stretching hands party.
说了很多无聊的话,请无视。

问题是帮助,他给我的命令,我没法用,帮助没明说,比如之前需要fileopen,至于宏,我只记得我全面看帮助时看过,但忘叫什么,我记得是有例子的,但事实证明记错了,只有@windowsDir @systemdir等才有,这是我看帮助不认真的错,至于StringInStr和StringLeft,帮助解释不完全,而且英文,虽然我英文过得去,但有点不明白,所以要给个例子,比如说你现在做到数学题,你已经研究很久,但无解,你郁闷不,如果问一下人,他给你个思路,你按照这个思路能继续下去,这当然最好,但是继续不下去,你再研究几小时也白搭,白白浪费时间是不好的,而且我没那么多时间浪费,而且我也没要求一定要他回答,你如果想帮助一个人,只给一句话,别人不一定懂,我要是想帮人,我会尽我的能力去帮,直至解决。。。,你可以去百度搜索某些求助贴,我要帮助就尽量帮助人,我会给出完整句子例子,而且他如果觉得某句话不知什么意思,我会告诉他!我不觉得帮助人是件伟大的事,但既然要帮助他人,就要尽力,否则你只是在过过场,没用的。。。

我的技术并不好,你是知道的,我只会搞自动安装; 至于一些小软件,我是需要借助外力的,我是有想要学习,问题是,我既要为明年的高考,又不想放弃兴趣,又要躲避我爸看到我玩电脑,我实在是没那么多时间浪费,抱歉,我说的话可能很难听,但是真心话
20# kn007

虽然我是局外人,但看了楼主20#的回复,感觉实在不应出自高级会员之口。别人没有一定要回答你的义务,请深记这一点。而且你的问题,大多都可以在帮助文件中找到,发帖之前果真认真查过了吗?只给命令 ...
pusofalse 发表于 2009-6-27 10:42

在强调一句
我不觉得帮助人是件伟大的事,但既然要帮助他人,就要尽力,否则你只是在过过场,没用的。。。
而且不要总威胁人,如果觉得这样不好,你可以直接向上头提意见,我主要不爽18楼威胁人,他什么都好,就是喜欢威胁人,我不需要你来帮助我后,还要威胁我什么,还有警告主要是标题,这是我违反版规,我无话可说,我不生气,因为错在我。
20# kn007

虽然我是局外人,但看了楼主20#的回复,感觉实在不应出自高级会员之口。别人没有一定要回答你的义务,请深记这一点。而且你的问题,大多都可以在帮助文件中找到,发帖之前果真认真查过了吗?只给命令 ...
pusofalse 发表于 2009-6-27 10:42

在多啰嗦一句,我知道你也看不惯我。。。
你站的立场是好的,但你公不公正?
他威胁我,我不爽,解释了,你说我,你有没有说他不能那样的语气,没有吧,我有说他一定要尽义务?我只是说刚开始来,他都很热心帮助人,但后来他总喜欢威胁,如果觉得威胁很爽,我不爽,喜欢威胁的话,去帮助别人,你如果嘲笑我,连这不会,我不气,毕竟技不如人,而且适当的嘲笑,可以化为动力,如果只是威胁,一般人会觉得,如果我有大问题才来问,或者不问,小问题能解决就解决,不解决就算了,天下那么多人,不差我一个。。。
好了,算了,大家和和气气,有什么不好,何必这样,我得去吃饭了,还要去做数学,我郁闷。。

还有18楼的帖子不回,也不会有纠纷,你不说怎么用就不说咯,待别人来帮忙解决,我有要你一定要帮我,哦,没帮成,还来威胁我,难道要我,以后提问要在后头写,不是真心来帮助的别来。。。