加入
搜索

Autoit 窗口的状态栏属性获取的问题,谢谢

目的就是 获取一个软件最下面的状态栏信息,但是利用autoit v3的窗口信息工具获取了状态栏的ID,class,classnn都提取不出来,但是在窗口信息工具的状态栏里却有这个属性的值,但为什么执行语句后却获取不了呢?非常感谢
语句如下:
$re = Controlgettext($tdxtitle,"","CLASS:msctls_statusbar32 ; CLASSNN: msctls_statusbar321 ; ID:5555")
$re = StatusbarGetText($tdxtitle)
获取软件的状态栏信息
试试_GUICtrlStatusBar_GetText
非常谢谢lynfr8 ,我发现为什么错了,$re = StatusbarGetText($tdxtitle)在使用中默认对第一个状态栏,而我的程序有6个状态栏,但是中间居然没有分割的痕迹。。。。。
所以程序如下,我就找到了。。。。希望后来者别跟我一样傻了。。
$re = StatusbarGetText($tdxtitle,6)