加入
搜索

[BUG报告] 关于修改MAC地址的问题

http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5238&page=1&fromuid=7629213#pid37187
按照pcbar 大哥的代码,我复制下来调试运行出现这个问题

http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5948&page=1&fromuid=7629213#pid40082
按照xayle 的代码
也是出现一样的问题

下面是我按F5运行程序 AU3下面的提示
>"D:\Autoit3\SciTe\ACNWrapper\ACNWrapper.exe" /run /ErrorStdOut /in "D:\Autoit3\脚本\MAC地址\ModifyMAC\ModifyMAC.au3" /autoit3dir "D:\Autoit3" /UserParams   
+>12:33:26 开始执行 ACNWrapper v.1.0.0.3
+>执行环境:
+> 系统语言: 0804
+> 键盘布局: E0200804
+> 操作系统: WIN_XP/Service Pack 3
+> 系统构架: X86
+> CPU构架: X64
+> AU3版本: 0.0.0.0
+> IP地址:  192.168.0.176
>运行 AU3Check (1.54.16.0)  开始目录:D:\Autoit3
+>12:33:26 AU3Check 结束[CODE]:0
>运行:(3.3.1.1):D:\Autoit3\autoit3.exe "D:\Autoit3\脚本\MAC地址\ModifyMAC\ModifyMAC.au3"   
D:\Autoit3\??\MAC??\ModifyMAC\ModifyMAC.au3 (214) : ==> ?????????.:
Return $Key
Return ^ ERROR
->12:33:26 AutoIT3.exe 完成:[CODE]:1
+>12:33:28 ACNWrapper 完成!
>退出代码: 1    时间: 2.308

知道为什么会这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

是不是跟AU3的版本有关系
我的是
AUTOIT_3.3.1.1-1FIX
我用了好多人的修改MAC的版本都有问题,
好奇怪呀,还是系统出毛病了?
我这边也是,不过我用虚拟机搞的3.2.5.1.1FIX就可以,不知为什么,不知因为系统(xp sp3),还是因为autoit
如果XD找到个好用的,麻烦推荐下
我自己尝试过写了个改MCA地址的脚本, 很早以前放论坛上了, 反正我用没有问题, 但是也有不少回帖的说有错误.
估计是AU3版本问题吧??要不就和软件硬件都没关系 只和RP有关系
我制作的mac修改器:http://www.autoitx.com/forum.php ... id=7644076#pid94717

比xrbenbeba 大哥的好,支持多网卡,除了vpn与usb
我也需要这个‘