加入
搜索

Koda里面Edit框的问题

我做了一个UI,运行后,点击‘打开’按钮可以查找路径,然后将找到的路径输入到EDIT框中。
但是,现在的问题是,如果用鼠标点击EDIT框的话,先前的内容就会消失。。不知道什么原因,是不是EDIT框的特性?怎么样修改可以不消失呢。。

感谢。。。。。。。。
你到Edit1控件的对象检查器中的“样式”属性里找找看,那里有很多可以调整空间属性的选项,多试几次,控制内容不消失的选项肯定应该就在里面。
没代码,给不了意见
默认应该是不消失的呀

是啊!给出部分代码吧!
你这样光说不好理解。
这里我简单写了一例子,希望能帮到你。
#include <GUIConstants.au3>
#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

$Form1 = GUICreate("浏览", 351, 201, 302, 218)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("浏览", 250, 80, 50, 25, $WS_GROUP)
$Input1 = GUICtrlCreateInput("", 50, 82, 200, 21)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
                Case $GUI_EVENT_CLOSE
                        Exit

Case $Button1
                $folder=FileOpenDialog("查找","C:Windows","可执行文件(*.exe)")
                If Not @error Then
                GUICtrlSetData($Input1, $folder)
                EndIf
        EndSwitch
WEnd
非常奇怪,你的代码在我这里,点EDIT框不会消失。有图为证:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

非常奇怪,你的代码在我这里,点EDIT框不会消失。有图为证:
顽固不化 发表于 2009-7-18 15:46

前辈是用的我给他的代码吧?
那个当然不会啊!是我写给他参考的。
不知道是不是我理解错了。
估计lz设置了点击时的自动更新控件了
感谢大家的帮助,我在写程序的时候,多写了一创建EDIT的函数,所以造成覆盖的问题了,现在解决了。呵呵