加入
搜索

自动安装完美解码问题!

本人用的是i-Autoit_AutoitCN专用版来自动安装完美解码软件,但是遇到一下问题!
开始要选择语言的时候,我要怎么定位到自动安装语言为English ,要使用的是什么代码呢?

2就是我安装的时候默认是选自定义,但是我想选完全安装,我应该怎么定位。有很多软件都是要上下拉选择的,我应该怎么做自动安装啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

后续版本会解救你的问题吧!!

好像作者说了的, 后续版本会增加一些功能!  应该包含你的问题!!

等着吧! 下月中旬左右!
方向键 按下不就行了?
那要怎么实现啊!
那4个方向键的命令是多少啊!
Send("{UP}") ;向上键
以此类推{DOWN}{LEFT}{RIGHT}下,左,右键
我尝试一下

[quote]Send("{UP}") ;向上键
以此类推{DOWN}{LEFT}{RIGHT}下,左,右键

果然用 {UP};向上键
       {DOWN};向下键可以实现!谢谢!
特别放出源码:

注意此脚本是用完美解码20090718版本制作
默认完全安装

默认安装路径

默认关联所有文件格式

安装完成不自动运行完美解码设置

解压包里面有个生成好的EXE,要安装的话,请把完美解码20090718版程序命名为PureCodec20090718.exe,放在脚本的同一目录里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入