加入
搜索

[原创] 龍之掛(新武林外传347版)

火.. [复制链接]

龙之挂347版 针对新武林外传347版的外挂
软件简介:
把本程序放在游戏根目录里,程序就会自动去辨识游戏程序;
支持双开游戏挂;
支持定点和范围挂机;
自动选最近的过滤怪物,自动获取人物已学技能打怪;
自动补血蓝;
自动捡过滤物品,自动获取背包所有可用药物;
背包满了自动寻径回城卖过滤物品和买入指定药品;
卖物支持模糊名称过滤,类型过滤,全名过滤;
法师打怪时可设置使用药物和技能补血,两不误;
死亡自动回城打坐加血,然后自动卖物买药,再自动寻径到挂机地点继续挂机!
支持空墙,飞天,无限视野,无重力我还没找到地址,所以还没加入!按钮我就先预留着!

本程序使用写汇编CALL的方法写的游戏挂!很稳定,我自己挂了很长时间没有出错过错误!
注明:本程序是针对武林外传347版的!其它版本的不能用!切记~

出售原码,原码包含以下内容:
1.最新汇编模块原码
2.新武林外传347版全部原码
3.网络验证方式用户名原码
4.加密码模块原码
联系QQ:309299936

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

guoguo188 + 10 很给力!
35888894 + 10 + 5

好东西
我支持

LZ稍微透露点源码哇.   也让我们有个研究的方向嘛.
这里有些原码,不过没有ASM.AU3模块!
http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D9
来学习外挂了  谢谢
金钱暂不够下了
另麻烦帮看下,为啥读不出人物的血,也是新武林外传的
#include<Memory.au3>
$Address=0x0097B55C
$offset=0x24
$HPofset=0x25c
$CurProcID=WinGetProcess("Element")
$Handle=_MemoryOpen($CurProcID)
If $Handle=0 then
     MsgBox(4096,"错误提示","打开游戏内存错误。")
     Exit
EndIf
$one_Address=_MemoryRead($Address,$Handle)
$two_Address=_MemoryRead("0x"&Hex($one_Address+$offset),$Handle)
$HP=_MemoryRead("0x"&Hex($two_Address+$HPofset),$Handle)
MsgBox(0,"",$HP)
这贴得力顶下~~~
金钱暂不够下了
另麻烦帮看下,为啥读不出人物的血,也是新武林外传的
#include
$Address=0x0097B55C
$offset=0x24
$HPofset=0x25c
$CurProcID=WinGetProcess("Element")
$Handle=_MemoryOpen($CurProcID)
If  ...
zuiyi 发表于 2009-8-16 07:00

新武林外传的HP和MP全部用的是浮点数的方法,你得用浮点数的方法去读取才行的!
不错啊,AU3越来越强大鸟
很厉害,顶一下。。。
这两天完成了自动定点加范围挂机,和自动寻路跑回药师那里买指定数量药物和自动卖出背包过滤物品,完毕后又自动寻路跑回挂机点继续挂机!嘿嘿,而却挂了好几个小时没有出象过错误,加上了定时释放游戏和程序内存功能,挂机时也不影响其它的操作!看来我这个新模块还真的很成功啊!哈哈
顺便问一下,有没有人做过网络验证的?如果有能不能说下你的思路!好让我也学习学习!
强烈顶楼主,学习学习
为啥说我不够钱?好难下来学习啊
好东西, ,好东西,赞