加入
搜索

试做论坛的LOGO,欢迎大家提出建议.

论坛现在用的是默认的皮肤,感觉不怎么正式.   
开这帖是准备让大家讨论一下,论坛应该要什么风格.  
是严谨的学术风格,还是简洁些,还是仿官方,或是其它?
总之想让论坛有个好的门面,虽然本人水平有限,但想能过些许的努力,能让大家踊跃参与进来.
有PS功底的,出来设计一下.  没有的,也提提意见.

现在做了两个,都感觉LOGO有点空荡荡的.  没有实质性的内容.  
跟官方的一对比,总感觉少了些什么..   最后才发现,少一个标志  
苦想N久,无果...

论坛各位大佬说了,要一整套的风格.  这个我也知道,昨天查了一下相关的资料.  其实DZ的所谓模板,都是换汤不换药的.   说白了,就是配配色,换换图片.   整体部局很少有模板作大的改动,也没那必要.
所以先把LOGO定下来,再慢慢调整整体的风格.

清新简洁版的.

仿官方版的..  虽然仿的有点嘿嘿..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

kn007 + 20 + 19 感谢您的支持,但是LOGO需要和模板搭配的. ...

感谢您的支持,但是LOGO需要和模板搭配的.
有兴趣做一套?

模板都是哪里需要.. 多大尺寸这些问题.  我找找资料.  有时间就做做看

还有一点不太明白.   做模板其实就是做的效果,让别人看到产生一种感觉.

不知道咱们论坛具体想要什么效果的??
就是所谓的风格了.
如果做,也有信心做好,我将FTP账号mail你,你可以实时修改,制作,测试.
...  这个倒不用,我有测试的空间

没个目标,很难有灵感啊,抄袭别人的风格也弄不好看
老大的意思就是要有脚本风格+软件风格!?

搞个齿轮啊,什么的?!

我胡说的!?
看下官网的BBS的效果?
官网的,很多效果是DZ很难实现的.   

不过许多细节方面,还是要借鉴的.  比如版块图标,是一个“”号,很有程序的味道
齿轮,还 CPU ,南北桥电路构架呢.

再想想?
友情支持下楼主
希望有ps能力之士可以多多参与下
不能发图,不能发附件,希望提下权,我好上传logo,谢谢!
新开个帖,或是Q我.  我帮你传
回复里是不能加附件的
看起来  貌似不错的
下面的第二张不错