加入
搜索

请 lynfr8 及其他高手帮衬一下!为何这样就不能编译呢?谢谢!!!

掰了个自动安装脚本生成器,运行目前还可以,最后一步随么样都掰不好,无奈只有求教高手了!!

错误现象看截图:

语句是:

RunWait ('E:\autoit3\SciTe\ACNWrapper\ACNWrapper1.exe /in ' _
                        & $Target_Path & '\' & $Au3_FileName )

这是临时试验语句;最初是将 ACNWrapper1.exe 相关文件复制到生成器目录下,不行!!!只好使用这个目录地址,光是上面错误也就算了!可推断是不支持exe文件图标,奇怪的是, 单独用转换后

的脚本, 右键菜单又能顺利编译为.exe 无奈中。求解,谢谢!!!

在生成器中选用ico 图标又没有问题,能顺利编辑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

先把au3文件换个名排查下,呵呵
先把au3文件换个名排查下,呵呵
afan 发表于 2009-8-16 23:23

换个名? 什么意思?不懂!

谢谢!!!!!!!
我的意思是QQGAME.au3文件不要和那个QQGAME.exe文件同名,排查下

评分

131738 + 5

楼上的说得有道理

评分

131738 + 5 谢谢回帖!

4# afan

要自动生成脚本,这个不好修改,实在不行就只有放弃支持exe文件图标了
自动生成脚本文件名后面 & '_1' 怎么都好改吧,主要是测试嘛
迂回解决了:ACNWrapper1.exe 改为调用 ACNWrapper_Gui.exe

又多一步操作!

ACNWrapper_Gui.exe 最终还是调用 ACNWrapper.exe 或 ACNWrapper1.exe  ,不解!!!奇哉怪哉!!!