加入
搜索

自动登录网站(账号,密码,验证码)

火... [复制链接]

各位大虾,本人实属菜鸟一只,现向各位大虾请教一下问题:
    请问各位有没有可以自动登录一个网站,并输入密码,账号和验证码的源码,跪求啊。。。
    然后,因为账号比较多,可否将账号密码(比较多)从另一个地方(如text文档,excel文档)按顺序导入呢? 谢谢..
哪个网站,验证码复杂吗?
没人解决啊,等待。、、
够复杂的,只有等高人来解决了
认证密码,我识别不了
找高手去吧
写过类似的程序,不过是C# 版本的,过验证码的识别还要加下!
好像在网站里看过类似的帖子
你的这个问题主要是验证码识别,现在靠程序只能识别比较简单的数字的图片,像你说的这样,现在没好的办法可以识别,因为我也曾试图进行识别码的识别,但是找了很多资料,GOOGLE和百度无数次,终于还是放弃了。我水平也有限。不过我奉劝楼主,不用做无谓的牺牲了,这个识别估计坛里没人能做到。所以另谋出路吧
如果楼主要另谋出路的话, 推荐一个 "无忧登陆" 的小程序, 除了必须亲自输入验证码以外, 其他用户名和密码不成问题, 我就一直是用这个软件来登录 QQ/E-Mail/论坛……等, 只需双击即可解决除验证码以外的输入问题!

这个网站验证码可能可以识别,花了一小时试了一下,准确率不高,速度很慢。
用法,将网站验证码图形文件存在程序相同目录下,文件名为:untitled.bmp
运行ocr.exe ,生成code.txt,里面放着识别后的文本。
准确率不高,约80%正确(学习的字符数不够多,如果我再多花3-5小时分析字符特征并再加半小时的字库学习,有把握提高到90%以上),速度很慢:识别速度和CPU核数有关,单核约7-30秒,双核约4-15秒,四核约2-7秒(最多只支持到四核)。
你的调用方式是先删除code.txt,将验证码存到程序同目录下untitled.bmp,然后循环判断code.txt是否生成,如果生成了,读取文件内容,就得到识别后的文本字符,如:
;...
;网页操作,存取验证码为untitled.bmp等操作
;...
$s_codefile = @scriptdir&"\code.txt"
FileDelete($s_codefile)
Run(@scriptdir&"\ocr.exe");也可用RunWait,就不用循环
Do ;使用循环的好处是可以自己加入超时等判断,不用因为外部程序ocr的出错如死循环而不往下执行
        Sleep(10)
Until FileExists($s_codefile) ;例如此处加已等待多少秒外部程序还没执行完认为是外部程序出错
$s_code=FileRead($s_codefile);取得验证码
;...
;将验证码提交给网页
;...
因为使用了au3的FileInstall()函数,一些杀毒软件会提示有毒,如不让释放文件无法正常运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 30 + 10

楼上的,怎么提示有病毒?
很强悍
我也需要者代码,谢谢
又见阿福
好贴,收了!