加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 工具软件自动安装---脚本生成器测试版

火... [复制链接]

回复 361# 星驰周

你这里分析的2个“简单”都非我意,怪我词不达意!!!!

乃是说你工具使用介绍太简单了。。。。。呵呵。。。。。

说到技术,惭愧了。。。。

QQ 就不必了,一则 1 分钟10个打字,你等得幸苦,我也着急。。。。

二则实在没什么值得你学习的!!!!!

你的4.0延时确实是增量的。。。。可能我使用不当吧。。。。
你的4.0延时确实是增量的。。。。可能我使用不当吧。。。。

你是用哪个软件测试的,换个试试,我测试的还没发现
把你发现问题的这个软件发出来试下
这么多人.我也来看看.学习一下..呵呵.
回复 363# 星驰周

Thunder_5.8.12.689.exe

回复 363# 星驰周
也不是递增,不是常量,看截图,有一个 5700 的

Thunder_5.8.12.689.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

看这些正常啊,不是递增
在这里的延时(毫秒数)并不是毫无意义的,它是在你录制的时候,根据你录制的间隔来记录的延时
也就是,你录制的时候操作慢,这里的数值就大,自动安装(回放)时就慢,反之亦然
(如果不是延时模式,不受其影响)

这个延时功能不就是这个效果吗?

回复 367# 星驰周

是这样啊。。。。脚本还要设置计时器了。。。

常量延时不好末????就是说不用计时器,点击之间添加固定延时。。。。。

个人看法,固定延时较好。。。脚本负担也轻些。。。。捕捉操作延时量似无必要。。。。。

你上Q吧,我加你没反应,一直没反应
固定延时觉得不够自由啊

觉得喜欢自由的比喜欢死板(固定)的人多,故选择自动随录制时的速度而定,随录制的速度而控制延时不是而更为人性化吗
这个延时的功能是可选的,不是强加的,需要就选上,不需要的不选
对脚本而言其实并无什么负担,如果是觉得不够简洁,大可不用此功能

如果觉得录制的延时过长、过短或者是多余,可以再脚本里再改的吗
谢谢LZ分享了,
支持一下楼主~~~~
看起来很不错 下载试试 呵呵
好用吗,期待中
楼主,厉害,相当佩服你
为什么下载不了?
希望真的好用。谢谢楼主分享