加入
搜索
楼主: qqgghh1

IE表单问题请教(奉上大洋100)

不要上传服务器。我说错了,是表格形式的。
那就用_IEBodyWriteHTML来写吧
如何送大洋?

另附上IE_UDF中文说明档案,有需要的朋友可能用得着,之前论坛里有个链接我忘了。
我用_IEDocWriteHTML ($oIE, $sHTML)重写网页代码。具体的就是 将Dreamweaver 8制作的网页文件源码带到AU3代码中,表中的那些要填写的空栏位在Dreamweaver 8源码中的代码为: 
用AU3中定义的变量一个个取代 
网页文件源代码中的双引号在AU3中要取消掉,或者用单引号代替即可,具体格式参考_IEDocWriteHTML ($oIE, $sHTML)的实例代码的。也许用这个函数实现我的需求不是最好的办法,但最终实现了我的目的。

#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate ()
$sHTML = ""
$sHTML &= "<HTML>" & @CR
$sHTML &= "<HEAD>" & @CR
$sHTML &= "<TITLE>_IE_Example('frameset')</TITLE>" & @CR
$sHTML &= "</HEAD>" & @CR
$sHTML &= "<FRAMESET rows='25,200'>" & @CR
$sHTML &= " <FRAME NAME=Top SRC=about:blank>" & @CR
$sHTML &= " <FRAMESET cols='100,500'>" & @CR
$sHTML &= "   <FRAME NAME=Menu SRC=about:blank>" & @CR
$sHTML &= "   <FRAME NAME=Main SRC=about:blank>" & @CR
$sHTML &= " </FRAMESET>" & @CR
$sHTML &= "</FRAMESET>" & @CR
$sHTML &= "</HTML>"
_IEDocWriteHTML ($oIE, $sHTML)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

已结案,大洋送不出去了,在这个贴之前响应我的兄弟每人加5金钱吧,今天权限用完了,明天能加的继续加完。谢谢大家!