加入
搜索

写万象破解版问题

这个是我今天刚写的 但是到这里的时候就不能自动 希望大哥大姐帮忙看看 是什么问题
我把代码献上
run("Server.exe")
WinWaitActive("安装 - 万象网管2004服务端","欢迎使用 万象网管2004服务端 安装向导")
Send("!N")
WinWaitActive("安装 - 万象网管2004服务端","继续安装前请阅读下列重要信息")
send("!N")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","继续安装前请阅读下列重要信息","TRadioButton1")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","继续安装前请阅读下列重要信息","TButton2")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","请在继续安装前阅读下列重要信息","TButton2")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","你想要安装那些程序组件?","TButton2")
WinWait("安装 - 万象网管2004服务端","你想要使用什么协议和端口号?")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","选择协议类型","TComboBox1")
ControlCommand("安装 - 万象网管2004服务端","选择协议类型","TComboBox1","SetCurrentSelection"1)
我在把我错误的照片也传上来 大家帮我看看啊  谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

最后那行的格式?
ControlCommand("安装 - 万象网管2004服务端","选择协议类型","TComboBox1","SetCurrentSelection",1)
是的 就是这行啊
你好 就是你说的哪个 你知道怎么改吗 谢谢 知道麻烦你告诉我下
不是已经改了吗...
按照你那样的 我复制上去 但是出来这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我这没安装程序,没法弄啊~
我只能帮你改改错误的提示
我按照你那做了 没有出来第一次那种提示 但是出来第二种那种拉
那你继续写下一步啊
写了 我把代码发你看下 我这样写对吗??
run("Server.exe")
WinWaitActive("安装 - 万象网管2004服务端","欢迎使用 万象网管2004服务端 安装向导")
Send("!N")
WinWaitActive("安装 - 万象网管2004服务端","继续安装前请阅读下列重要信息")
send("!N")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","继续安装前请阅读下列重要信息","TRadioButton1")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","继续安装前请阅读下列重要信息","TButton2")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","请在继续安装前阅读下列重要信息","TButton2")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","你想要安装那些程序组件?","TButton2")
WinWait("安装 - 万象网管2004服务端","你想要使用什么协议和端口号?")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","选择协议类型","TComboBox1")
ControlCommand("安装 - 万象网管2004服务端","选择协议类型","TComboBox1","SelectString","TCP/IP协议")
ControlClick("安装 - 万象网管2004服务端","选择协议类型","TButton3")
麻烦你拉
哈哈 问题我解决了 谢谢了
那就好,本来我也帮不上忙
很明显这是自动安装嘛