加入
搜索

关于窗口不激活发送按键!!

玩一个游戏..双开.想要另一个号能自动加血.窗口处于不激活状态.!!论坛上查了好多相关的.但是都没有测试成功.可能我太笨.于是自已看了下.下面的用记事本做测试.但是会报内存错误.有没有高手指点一下.!!!

Local Const $WM_KEYDOWN = 0x0100
Local Const $WM_KEYUP = 0x0101

$ccc=ControlGetHandle('[CLASS:Notepad]','','')
msgbox(0,'',$ccc)
DLLCALL('user32.dll','long',$ccc,'long',$wm_keydown,'long',67,'lParam',0)

DLL调用的是什么函数,还有上面'[CLASS:Notepad]'输CLass名为啥用单引?

CLASS可以用单引的.晕死.没有写函数名..!!
Local Const $WM_KEYDOWN = 0x0100
Local Const $WM_KEYUP = 0x0101

$ccc=ControlGetHandle('[CLASS:Notepad]','','')
msgbox(0,'',$ccc)
DLLCALL('user32.dll','long','SendMessage',$ccc,'long',$wm_keydown,'long',67,'long',0)
不报错.担是提示DLLCALL错误.>!!
_api_postmessage
_api_postmessage
试过了.去一般的程序有用..我的用的程序屏掉了POSTMESSAGE.没有办法用!!!只能放弃了.!
DLL调用的是什么函数,还有上面'[CLASS:Notepad]'输CLass名为啥用单引?
yrloy 发表于 2009-9-22 16:44

单引 双引 只是习惯问题
API都没用,那办法了,除非有牛人编出驱动级的东西来,如果真有那水平,根本就不会有这种想法了,人家那技术赚钱都赚不过来,哪有时间玩游戏
已解决了吗?
如果可以的话,请楼主分享下。
已解决了吗?
如果可以的话,请楼主分享下。
4res 发表于 2009-9-24 21:04

呵呵.窗口不激活在论坛里面有高手找已经贴出成功的例子出来了.
我刚开始测试没有效果是因为我用的程序把API的消息传递之类的给屏蔽掉了.!!!
所以也没有用.
想要后台点击只有用C++去写!!!.不过我不会.