加入
搜索

不晓得有无老板键隐藏的例子

以下是 autohotkey 的例子。我查了下帮助。winhide的函数在autoit 里有所变动。但是却不晓得如何像这样去引用来找到窗体。我看了下帮助里的例子是用窗体标题去寻找窗体的。有没达人想过。或者能让小弟瞻仰下如何去使用这个函数来达到效果的。(当然也有可能是我帮助看的不够仔细。)在此先谢谢大家了,百忙中来看看
#NoEnv
#SingleInstance, force
OnExit, Show_On_Exit ;退出脚本前,显示所有隐藏窗口
Return

;隐藏活动窗口
#d::
WinID:=WinExist("A")
If WinID<>
{
     WinHide, ahk_id %WinID%
     IDs=%WinID%`;%IDs%
}
Return

;显示所有隐藏窗口
#s::
Show_All_Win:
Loop, parse, IDs, `;
     WinShow, ahk_id %A_LoopField%
IDs= ;清空窗口名称缓存
Return

;退出脚本前,显示所有隐藏窗口
Show_On_Exit:
Gosub Show_All_Win
ExitApp
隐藏自建窗口?

不是,是其他的窗体。比如浏览器,打开的文件。什么的。主要是界面隐藏加任务栏按钮隐藏。
回复 3# flew0214

隐藏窗口这个就行了 WinSetTitle ( "窗口标题", "窗口文本", "新标题" )
隐藏托盘图标需要个udf: http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=640

p.s, 不是同一人,呵呵~
呵呵,我就是觉得winsettitle 里的窗口标题比较的麻烦。好象例子里直接就是对程序的id进行锁定的。我用了下opera好象就找不到标题。
那已知程序名,能否自动获取标题?
继续顶一下,那有没知道进程名字,去获取标题名的?