加入
搜索
楼主: ggggiss

au3读取Access后修改数据(读取已实现,修改出错)

不能直接用,又没人教怎么转,这个问题就得不到解决了?
使用SQL操作时把保留字加上[ ]

回复 21# jhwl 的帖子

我的没有SQL呀...是直接的数据库.
  是一样的老大!!

回复 23# qop1830 的帖子

帮我说明白一点嘛.我真不懂,我是新手.改哪代码帮我改一下嘛.晕呀.
王八蛋,你做的是什么东西,你自己说说,我网吧有几个收银员就是用你做的这种东西搞钱的
注意看下面2句.
$sQuery ="update " & $tblname & " set  money=" &$cy & " WHERE cardNo" & " = "&$Strn
   $jy="select * from tbMember where cardNO= '"&$Strn&"'"

你可以读,证明cardNO是字符串类型的.第2条语句懂得加单引号,为什么update不加单引号呢?
这个 ‘ 很重要,不写会造成CONN对象不能返回。
$sQuery ="update " & $tblname & " set  money=" &$cy & " WHERE cardNo=' "&$Strn&"'"

这样写,会不会好点呢?

论坛的贴代码的功能,怎么换成这个了?没以前的直观啊,管理员,换成以前的插件吧

$sQuery ="update " & $tblname & " set  money=" &$cy & " WHERE cardNo='"&$Strn&"'"

我这里还是不行
$sQuery ="update " & $tblname & " set  money=" &$cy & " WHERE cardNo" & " = "&$Strn
试试money加中括号
$sQuery ="update " & $tblname & " set  [money]=" &$cy & " WHERE cardNo" & " = "&$Strn
将上面SQL语句改为下面的语句即可
$sQuery ="update " & $tblname & " set  tbMember.[Money]=" &$cy & " WHERE cardNo = '"&$Strn&"'"
15# ggggiss

借用此地一下。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好象你没有指定数据库路径
做个几号。
呀 你也想搞 创元的数据修改?
有钱途!
不错。。借用你的代码我也学着改编了一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入