加入
搜索
楼主: 非典男人

请教 窗口分页显示 的问题

火.. [复制链接]
回复 10# 非典男人

要读取右边控件得值的话,就得如你例子所示,需要GLOBAL变量,作为建立的右边控件的引用,以备将来读值用。。。

如果TREEVIEW项目固定而且数目不多的话,我倒宁愿用TAB了
来学习一下
回复  非典男人
要读取右边控件得值的话,就得如你例子所示,需要GLOBAL变量,作为建立的右边控件的引用 ...
llztt 发表于 2010-1-20 20:31

我也想过直接用GUICtrlCreateTreeView  但是后来考虑到 分类 将会比较多 所以就建立了 子分类    也麻烦了  右边的现实内容部分将会有很多控件(用变量引用),所以要在切换的时候 隐藏这些控件成了问题,如果点击一个子分类的时候 就意味着要将其他所有分类的 控件 全部隐藏  但是如果我将要创建100(比方说我要创建这么多)个控件内容的话, 是不是就需要只把要显示的控件让显示出来,其他的全部隐藏的时候,那么久需要用隐藏的命令逐个隐藏吗?
再顶一下  通宵等
解决了没,解决了把结果贴上来,让大家都学习!!
固定使用几个控件,然后仅修改控件的显隐状态及数据不好吗
控件 比较多 不是一点点的多
LXZ 真是无处不在啊
超级灌水员
这个问题我也想知道,知道了告我一声哈、
楼主遇到的问题和我一样!不知道楼主解决没有呀!如果解决的话把源码帖出来看看好吗?
LXZ 真是无处不在啊
超级灌水员
qixinwb 发表于 2010-1-26 12:24

老哥我天天上几次论坛啊......注册也好几年了啊.
新手学习中。顶一个
D:\autoit3\Examples\GUI\Advanced\treeview.au3
安装目录下的这个应该能帮到你