加入
搜索
楼主: kn007

有没有可行的刷新 网络连接 这个文件夹的?

火.. [复制链接]
回复 13# 非典男人

你自己测试一下不就知道了吗?难道会是病毒~
他怕花钱,哈哈
gapkiller 发表于 2010-1-27 09:41

4.建议打开网络连接刷新后关闭的不用回帖
英文、繁体、韩语版系统,你怎么办,不要模拟,我说的很清楚,不清楚的别来,这句是回答楼下那位
不用花钱,第一

另外谢谢阿福,符合要求。。我正好是第3、4种情况,改变pbk

不知pbk的去补习吧

正在对阿福的思路进行整理

可行源码$a_icon_size = DllCall ("User32.dll", "int", "GetSystemMetrics", "int", 0x000b);保存原值
For $i = -1 To 0;$i = -1刷新. $i = 0恢复原值
        RegWrite ("HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics", "Shell Icon Size", "REG_SZ", $a_icon_size[0] + $i)
        DllCall ("user32.dll", "int", "SendMessage", "hwnd", 0xFFFF, "int", 0x001A, "int", 0, "int", 0)
Next
Exit
补充:除了代码中提到的两种情形,又想到两种情形:3.pbk中添加新的连接名称;4.pbk中删除新的连接名称。经 ...
阿福 发表于 2010-1-25 23:47

不过这个有个前提,打开了网络连接文件夹。。。
基本解决,关于前提,我有办法,因为我有写个 掐死handle的
4.建议打开网络连接刷新后关闭的不用回帖
英文、繁体、韩语版系统,你怎么办,不要模拟,我说的 ...
kn007 发表于 2010-1-27 12:42

楼主好凶啊...救命
Func _Update_Explorer()
    Local $bOld = Opt("WinSearchChildren", True)
    Local $a = WinList("[CLASS:SHELLDLL_DefView]")
    For $i = 0 To UBound($a) - 1
        DllCall("user32.dll", "long", "SendMessage", "hwnd", $a[$i][1], "int", 0x111, "int", 28931, "int", 0)
    Next
    Opt("WinSearchChildren", $bOld)
EndFunc;==>_Update_Explorer
看看这个行不行。
楼主好凶啊...救命
gapkiller 发表于 2010-1-27 14:52

不过据我所知,我说的都不是问题,只要是微软系统,无论任何语言,我都能获取指定CLSID的名称。。
看看这个行不行。
laojikelly 发表于 2010-1-27 15:56

不行的。。。全无作用可言
学习。。。
F5 就够了吧!
一群牛人啊!