加入
搜索
楼主: guland

[插件] SkinCrafterDll.dll 3.4发布!!!

回复  kn007

呵呵,3.4其实已经出来了,只是我还在测试,还有我还在考虑是不是发出来
guland 发表于 2010-2-4 09:31

事先说明啊,卖RMB的我可不买,我抠门!
回复 46# kn007

呵呵,跟RMB没关系!  我是不会拿这些东西卖RMB,充其量也只是卖点论坛的金钱

只是我还没发现3.4比3.1多了什么功能,

.....算了,我还是发出来吧,如果有人挑地沟的话帮我删贴啊
还差一个附件上传上去无法显示,什么问题啊???
guland 发表于 2010-1-29 08:14

You are using DEMO version of SkinCrafter. InitLicenKeys function parameters should be: SKINCRAFTER, SKINCRAFTER.COM, support@skincrafter.com, DEMOSKINCRAFTERLICENCE
30块?那么的贵?
呵呵,建议版主收集这些工具集成到AUTOIT程序里。。
楼主能否降低权限
不错,但网上找不到高版本的皮肤啊,请给个地址看看啊。。。多谢。
顶贴留名!谢谢楼主分享受
好贵 啊  晕死了   3.1的很大啊插件后虽然可以加载新高版本的皮肤 但是就这个插件打包
比原来哟内过2.7整整大了快300KB了  晕死 这个插件该减肥了!!!

这个3.4多大啊??  不会跟那个 3.1一个个头啊把???

望楼主明示..........
回复 49# kn007

有没有看调用说明?3.4的调用方法跟3.1的稍有不同
回复 55# kswdiy

关于插件减肥的事情,我也没有办法,你可以去跟官方沟通
回复 53# mhgd

高版本的皮肤我会陆续发上来
现在就只有看的份  呵呵 没那么多钱来下
回复  kn007

有没有看调用说明?3.4的调用方法跟3.1的稍有不同
guland 发表于 2010-2-4 18:06

说明呢!?