加入
搜索
楼主: guland

[插件] SkinCrafterDll.dll 3.4发布!!!

火... [复制链接]
回复 89# kswdiy

里面只有5张BMP  删除之后程序只减小了20K  所以你想减肥的话就没有什么希望了......
这对交流没有帮助
回复 93# neity

请问你想交流什么呢??
支持新皮肤
呵呵,权限设置太高了,不能够买。。。
csp1.exe是什么?VC++运行库吗?
很好,谢谢了。
回复 97# xulinghai

恩
下载了,顶一个.
看看,, 下不了。。
以下东东  如有雷同  纯属扯淡
下载下面DLL的人请先看下面的实例说明,免得使用时实现问题!
没有权限下 ...
guland 发表于 2010-1-29 08:14

不知道有没有解决界面刷新的BUG。唉!
DllCall($Dll, "int:cdecl", "DecorateAs", "int", $Handle, "int", 25) 
请教楼主,这个函数中,25这个参数是什么意思?它的具体含义?我需要搞懂这句话的意思,因为老板的皮肤还存在问题,内置控件刷新时界面会出现白板现象,我写过单独的测试,这确实是个BUG。不知道楼主注意到没有!
....剛剛學還不會用!!!
回复 103# 独孤伊狼

唉~~~~
   我已经在帖子里面写的很清楚了,我只是破解了这个插件,它不是我编写的,那个参数是什么意思我也比明白,我只是知道只有那样才会调用,刷新界面出现白板的问题我也遇到了,我想那是皮肤的问题,你换换其他的皮肤试试,我换皮肤解决了,我也只是简单的测试一下,实在解决不了的问题就到官方问吧
SkinCrafterDll_34.rar
要阅读权限50?让大家都尝试一下喽