加入
搜索
楼主: lc_lichuan

[AU3基础] 如何实现这个判断

火.. [复制链接]
$A=" 360安全卫士 7.0.0.1011 安装"
If WinWaitActive($A,"你的系统需要重新启动")  Then
        ControlClick($A,"你的系统需要重新启动","Button2")
EndIf

为什么我加了这个判断句后,这个脚本就不能自动退出了
这样子声明了一下,其他的是开始声明的,不变
现在的问题是出现了一个360新功能展示窗口,结束进程360要提示,结束不了,关闭窗口时连这个窗口都识别不出来很疑问他是怎么搞的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

其实很多人都没注意到winwait后面还有一个可选参数,就是等待窗口的超时时间
While not WinExists("A") and not WinExists("B")
        sleep(1000)
WEnd

If WinExists("A") Then

Else

EndIf
first : press first, then no. error, change ,and then error  again.
that is my top now, but follow press first, "重新启动".hahahah
ahhahahhahahahahahahahahahahahahahahahahaha
你这个定义不对。 弹出框的标题不是这个。
声明一次就可以吧
你这个定义不对。 弹出框的标题不是这个。
lanfengc 发表于 2010-4-5 11:13

这个已经没问题了啊
17#说的很清楚了,不用再做无用功了
其实很多人都没注意到winwait后面还有一个可选参数,就是等待窗口的超时时间
binghc 发表于 2010-4-3 18:56

如果设置了超时那么它便会自动跳过段代码直接执行下一代码是么,不设置,它则一直等待到出现为止
17#说的很清楚了,不用再做无用功了
llztt 发表于 2010-4-6 08:11

但是这个不是解决的方法啊,窗口已经出现,并激活,照理说它自动就执行了这个段代码,为何不能结束脚本呢

你单独拿WINWAIT出来测试一下,看看结果怎么样。。

不出意外应该是你自己代码逻辑处理上有问题
刚刚试了,在没加超时试,在安装360时不出现重启对话框的情况下,是不会退出脚本的,这样子的话,也就是说它根本就是还是在等待此窗口出现,那就是这个理了啊。如果出现时则正常运行脚本,那么这样就必须加上超时才行了,总觉得这样子太麻烦
刚刚试了,在没加超时试,在安装360时不出现重启对话框的情况下,是不会退出脚本的,这样子的话,也就是说它 ...
lc_lichuan 发表于 2010-4-6 08:55

可以用标题的正则方式
局部变量和全局变量~呵呵