加入
搜索
楼主: 星驰周

[原创] 星驰周的软件安装脚本辅助工具(自动安装脚本生成器)5.3更新

火... [复制链接]
不错。谢谢分享。
新手,这个正好用来入门!谢谢
支持一下!!!!!!
下载网址 有何作用
经测试,FLASH PLAYER 10.1最后点击"完成"不能记录
经测试,FLASH PLAYER 10.1最后点击"完成"不能记录
feiye7366 发表于 2010-6-20 19:08

经测试,问题出在窗口文本被包含在前一窗口文本中,代码在此进入死循环,此问题已经在新的4.0版中得以纠正。
怎么这么贵!!好想下
发新版本,再给自己顶一下
谢谢分享 已经更新到了4.0
希望在以后的添加对打开控制面板DOS命令和RUNDLL32(比如 rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL sysdm.cpl,,3) 这些快捷命令的支持,还有是就在安装的路径上加以改进`
谢谢分享 已经更新到了4.0
希望在以后的添加对打开控制面板DOS命令和RUNDLL32(比如 rundll32.exe shell32 ...
5209520 发表于 2010-6-23 10:45

添加DOS命令什么的,貌似太复杂了
安装路径改进,不知有什么高见
更新挺快
楼主作品很好用
回复 1# 星驰周

1. 为何延时是以一个递增量,即脚本越运行越慢。。。

2。TNewCheckListBox 控件内的多选不能正确处理,此部分生成的代码如下:
ControlClick($bt, $txt3, "TNewCheckListBox1")
sleep(1090)
ControlClick($bt, $txt3, "TNewCheckListBox1")
sleep(1050)
sleep(2260)
sleep(6240)
回复  星驰周

1. 为何延时是以一个递增量,即脚本越运行越慢。。。

2。TNewCheckListBox 控件内的多 ...
131738 发表于 2010-6-23 17:55

1、延时不是递增量呀,我测试没有这个情况,你试的哪个软件?
2、不支持控件内的控件模式录制,可切换至鼠标模式
钱啊~!!!