加入
搜索

[AU3基础] 我怎么知道DllCall后面跟哪些参数?

火.. [复制链接]
当我用DllCall调用不同的dll文件时 我怎么知道 后面应该填哪些参数?

评分

Joo + 10 很好很强大

友情帮顶 我也想知道- -
去看看帮助,学习一下吧!
帮你顶!
看看WinAPI
以下是 WinAPI中的EnableWindow 函数的说明 那我又怎么在AutoIT中使用WinAPI中的函数呢?或者直接点问 :WinAPI对于我AutoIT有什么用处?

函数功能:该函数允许或禁止指定的窗口或控制接受鼠标输入或键盘输入。当输入被禁止时窗口不能接收鼠标单击和按键等类输入;当输入允许时,窗口接受所有的输入。

函数原型:BOOL EnableWindow(HWND hWnd,BOOL bEndble);

参数:

hWnd:允许或禁止的窗口句柄。

bEnable:指定是允许还是禁止窗口。如果这个参数为TRUE,窗口允许;如果参数为FALSE,则窗口被禁止。

返回值:如果窗口此前曾被禁止,则返回值为非零;如果窗口此前未被禁止,则返回值为零。若想获得更多错误信息,请调用 GetLastError函数。

备注:如果窗口的使能状态正在改变,则在EnableWindow函数返回前发送一个WM_ENABLE消息。如果窗口己经被禁止,则它的所有子窗口都被禁止,即使未向它们发送WM_ENABLE消息。

在一个窗口被激活前必须是使能的。例如,如果应用程序正在显示一个无模式对话框并且禁止了它的主窗口,则应用程序在销毁对话框之前一定要使能该主窗口。否则,将有另外一个窗口接受键盘焦点并且被激活。如果一个子窗口被禁止,则在系统确定由哪一个窗口接受鼠标消息时该子窗口将被忽略。

当窗口被创建时缺省为使能状态。要创建一个初始被禁止的窗口,应用程序可以在CreateWindowh 函数和CreateWindowhEx中指定WS_DISABLED风格。在窗口被创建后,应用程序可以使用EnaoleWindow函数来使能和禁止窗口。

应用程序可以使用这个函数来使能或禁止在对话框内的控制。一个被禁止的控制不能接受键盘焦点用户也不能进入该控制。

速查:Windows NT:3.1以上版本;Windows:95以上版本; Windows CE:1.0以上版本;头文件:winuser.h;库文件:user32.lib。
我也不是很清楚,遇到不懂的,我是直接来论坛请教的。。。要么就是查msdn看看
msdn sdk
我也不懂 帮顶
官网有个dllstruct,貌似可以得到所使用的变量类型和输出类型
这个我也想知道
看来 这个不是很容易啊
比较复杂,还是搜搜相关基础教程看看
这个得慢慢学 刚看了 有豪复杂