加入
搜索
楼主: ransally

[AU3基础] SOS!保存图片到特定的文件夹里[已解决】谢谢C.L ,afan!

火.. [复制链接]
回复 14# ransally

就是点击保存图片,会出来一个保存的对话框,然后我试着往地址一栏发送我的路径
  不行,还是自动保存在了桌面

把你发送的路径和代码贴上来看看吧,这个问题以前已经解决过了,应该没什么问题的

那个ComboBox问题我以前也解决过,先 ControlClick 下,再 ControlSetText
afan,我贴不了图,公司的机子,我没权限更新Flash。是保存图片的时候,出现那个保存对话框,平时手动的时候,是点击下拉框里自己想保存的地方,我想用脚本实现这个功能,但是,试着向这个控件发文本,不成功,还是自动保存在了桌面。
这个信息这是第三遍,前面的两次好像没发上去,郁闷.......
回复 18# ransally

大姐,你前面的回复都显示了,没看见吗?
回复 19# afan

刚重刷了N遍,才发现,晕啊
我要改的是ComboBox里的,是上面的那个框,不是下面那个Edit
改下面的不方便些吗?
回复 21# ransally

直接将路径输到下面的Edit里就可以按这个路径保存文件了,你为什么非要改上面的框?
回复 22# afan

原来下面也可以填写路径..............................
   我去改写
回复 10# C.L

我有个误区,一直不知道下面那个Edit可以放路径..............
   以为就是放名字的,不好意思,又学了一招,大侠,辛苦,谢谢
回复 22# afan

afan大侠,我解决了,哈哈哈,谢谢你们啊,又学一招
我奇怪的是为什么你开始测试不成功呢… 你不是用的edit1?
刷分呢吗?