加入
搜索

[系统综合] 【已解决】锁定后CtrlAltDel没反应的问题?

DllCall(WinLockDLL.dll", "int", "CtrlAltDel_Enable_Disable", "int", 0)锁定后再DllCall(WinLockDLL.dll", "int", "CtrlAltDel_Enable_Disable", "int", 1)解开,然后按CtrlAltDel键没反应,但是任务管理器可以通过任务栏打开,而且重启后也能使用CtrlAltDel键,什么原因呢?奇怪。。

--终于找到原因啦。。WINLOCK.DLL的问题:)呵呵

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

也解开锁定,也DllClose($DLL),怎么解锁CtrlAltDel键没作用呢?
DllCall(WinLockDLL.dll", "int", "CtrlAltDel_Enable_Disable", "int", 1)
3L正解。最后一个数值0表示禁用,1表示启用
就是因为执行过DllCall(WinLockDLL.dll", "int", "CtrlAltDel_Enable_Disable", "int", 1)仍然没有释放该锁定,其他锁定都释放成功,奇怪就在这里,难道没起作用?
终于找到答案:史上最牛的DLL强锁-sanhen:Disable Ctrl+Alt+Del, Ctrl+Shift+Esc不能恢复,找了好久都没有解决方法!!!
希望有高人尽快找到Ctrl+Shift+Esc不能恢复的解决办法啊。。
不知你在代码里作了什么事,所以帮不了你
是你下载的DLL版本没对,在论坛上搜一下别人的DLL挂机锁。顺便借一个DLL吧。
估计你们没试过WinLockDll.dll挂机锁吧,不然就知道问题啦呵呵
DllCall(WinLockDLL.dll", "int", "CtrlAltDel_Enable_Disable", "int", 1) 根本不起作用,只能用其他办法啦

。。。这是我写的挂机锁。你拿去试试。
我使用可以正常释放。如果还不行肯定就是某些ping的问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 20

回复 12# xsjtxy

谢啦你的WinLock.dll可以,哪里下载的啊?呵呵
我这里的有56K,你的才21K,强啊。。
刚下个个WinLock.dll源码,有空研究研究哈。。谢啦楼上xsjtxy 朋友呵呵
软件看不到