加入
搜索

[求购] 代码修改

火.. [复制链接]
悬赏100金钱未解决
http://www.autoitx.com/forum.php ... A4%C2%EB&page=1  这个贴子中的代码现在已经不能用了.谁能改改重新传一下代码.急用
新浪的这个网址变成这个了:http://login.sina.com.cn/signup/signup.php  我希望能实现验证码到gui客户端,然后在gui里输验证码,自动填到网页里.谢谢大家了.

这个应该不难吧
新人啊.不知道怎么做,能帮忙弄一下吗
我现在住院,没空帮你坐。我给你个思路。
1。首先获取注册页面的全部源文件。
2。从中提取http://login.sina.com.cn/cgi/pin.php?r=*****这样的一段字符。
3。调用网络下载函数将这个图片下载到临时文件夹里。
4。客户端上一个图片控件显示这个图片文件即可。
5。在图片控件下创建一个EDIT控件,别人在EDIT控件里输入的内容点了提交后就会自动POST提交给网站。
哦.谢谢楼上的兄弟....谁能帮忙写写.55555555555
新人,不会~~学习中~~
【转】在我们打开浏览器,决定浏览某个网页之前(指人眼看到屏幕上的内容之前),一般来说浏览器有几个事情要做,首先根据url请求服务器端的html数据------,然后解析html,------下载css,和js,--------将html显示到屏幕上等等
我的想法是:能否实现以下过程
这样的过程使得验证码的生成不在服务端,而在我们的机器上,并且js和CSS都是明码,那么我们就可以在其下载这些文件后替换成我们自己的文件,生成特定的字符或者截取其形成古怪字体前的正常字符串,从而实现全自动注册。
什么代码啊这是!!
想自动识别新浪的验证码?
这个出个万八千,都未必有人能做出来!
这个例子很多 搜搜 可以省下100块!
回复 7# 拉风晓晓

验证码是从服务器申请的吧,你本地生成肯定不行