加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.WProbe 窗口探测 1.0

火... [复制链接]
非常不错  的程序,赶紧下载备用

评分

afan + 10

能看到源码就好了!
已经配合afan超版这个做出了简单的生产脚本的程序。感谢afan,伟大!

评分

afan + 30 谢谢支持

afan  又出作品了啊, 支持~~~~

评分

afan + 10

已经配合afan超版这个做出了简单的生产脚本的程序。
23070205 发表于 2010-8-29 16:18

谢谢关注~
看起来挺好用的,下载下来试试!
关注关键函数的代码。。。
谢谢楼主分享
有源码就更完美了
Afan是个人才,论坛应该好好留住他

评分

afan + 30

Afan是个人才,论坛应该好好留住他
顽固不化 发表于 2010-8-30 11:26

前辈过奖了… 干这份论坛清洁工的工作其实挺累的,呵呵~
又是一个神作诞生

评分

afan + 20

这么好的东西是一定要顶的。。。
afan超版,有个小小要求,不知能在更新否,如果能的话,就太好了,期待啊!
其实很简单就是
1.【默认显示界面坐标】,原因很简单,如果是屏幕坐标的话,到了不同分辨率,会有很多的不同,造成脚本无法使用了。
2.在多一个【显示子标题或控件标题】在原来的界面坐标下,依然是点击即复制。
如果是那样的话,就起来更方便了不是。
以下是我的作品,配合afan超版的窗口探测器0.3,用起来比较爽了,现在的问题就是上面的两个,一个是别人不知道两种坐标的不同。另一个是,复制子标题时,太麻烦了些,希望afan超版抽空能下,如果是那样的话,就太方便了。

http://www.autoitx.com/thread-18006-1-1.html
f&n安装脚本生产器 配合afan超版的窗口探测0.3 生成自动安装脚本

这个是昨天上传的,新版本,已经很不错了。支持,1.支持路径的处理。2.带au3自动打包程序。3.支持msi程序和exe程序的启动。4.退出清理垃圾文件。5.细节处理。如加入了F11为脚本终止键、加入了tooltip。

在内测下后更新原帖的版本。版本定为0.02,呵呵,比afan的版本还小的多吧。
afan超版,有个小小要求,不知能在更新否,如果能的话,就太好了,期待啊!
其实很简单就是
1.【默认显示界面坐标】,原因很简单,如果是屏幕坐标的话,到了不同分辨率,会有很多的不同,造成脚本无法使用了。
2.在多一个【显示子标题或控件标题】在原来的界面坐标下,依然是点击即复制。
如果是那样的话,就起来更方便了不是。
以下是我的作品,配合afan超版的窗口探测器0.3,用起来比较爽了,现在的问题就是上面的两个,一个是别人不知道两种坐标的不同。另一个是,复制子标题时,太麻烦了些,希望afan超版抽空能下,如果是那样的话,就太方便了。

http://www.autoitx.com/thread-18006-1-1.html
f&n安装脚本生产器 配合afan超版的窗口探测0.3 生成自动安装脚本

这个是昨天上传的,新版本,已经很不错了。支持,1.支持路径的处理。2.带au3自动打包程序。3.支持msi程序和exe程序的启动。4.退出清理垃圾文件。5.细节处理。如加入了F11为脚本终止键、加入了tooltip。

在内测下后更新原帖的版本。版本定为0.02,呵呵,比afan的版本还小的多吧。