加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.WProbe 窗口探测 1.0

火... [复制链接]
回复 1# afan

ControlClick 参数中,虽然有控件坐标参数可选,但控件ID是必选参数啊。。。等着看更新结构。。。。
回复  afan

ControlClick 参数中,虽然有控件坐标参数可选,但控件ID是必选参数啊。。。等着看更新结构 ...
131738 发表于 2010-9-1 00:18

控件ID 肯定是要的,而且是肯定有的,比如 ListView 这个控件ID肯定是有点,但里面的项目就没有,要点击里面的项目,仅需ListView 这个控件类名即可
回复 79# afan

喔。。。是这样啊。。。我以为非得用被点击控件本身的 id 。。。

不过我从未用过这个函数。。。
一不小心,坐到发死(80)楼了。。。。。。。。。。。。。。。。。
两天没看这个帖子,好热闹啊。。。有点英文官网的味道了,afan 可谓自动安装脚本的领军人物了

你的钻 ...
131738 发表于 2010-9-1 00:13

可能老兄还是没有完全理解我的意思,不是让afan超版的工具自动获取显示子标题,那样我想是比较有难度的,而是要用户把鼠标拖动到一定的文本上,获取指定文字作为子标题即可。这样现在的窗口探测0.3就可以做到的事。只是希望把这个文本显示在窗口探测的主窗口,而且一点即复制,就好。不是现在这样要打开详情菜单,再拖动鼠标复制。
期待afan超版的新作,辛苦了。
回复 77# 131738

“第一行,或第二行文本”的文本很有可能就捕捉不到文本,我的那个修改版就添加了一条右键

捕捉不到文本的提示代码

我想其实总是可以获取到一些文本的,每个界面只要不都是
下一步
就好了。照样能区分每个界面的不同。你的作品我又测试一遍,确实之前,我操作有些问题。都是
下一步
。即使这样,你的作品也是可以做到自动安装的,很厉害了。
可能老兄还是没有完全理解我的意思,不是让afan超版的工具自动获取显示子标题,那样我想是比较有 ...
23070205 发表于 2010-9-1 11:59

给你预览个定稿的界面,均可点击复制

其中的父窗口及关系窗还未完成,都是些琐碎的事…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

23070205 + 10 + 2 一看就知道不错,afan超版辛苦了。

預估可以取代Au3Info了

期待今晚afan的更新
回复 84# afan

我现在也做到了可以自动识别,如果用户复制的是控件id,即用controlclick,确实简介不少。如果复制的是鼠标的界面坐标,就用mouseclick。哈哈,很爽了。afan辛苦了。这个都是脑力加体力的活,保重身体噢。

f&n安装脚本生产器 配合afan超版的窗口探测0.3 生成自动安装脚本
http://www.autoitx.com/thread-18006-1-1.html
演示教程,包括:pptv程序,演示录像,及mouseclick和controlclick两个版本的脚本,便于大家了解程序。

http://www.ctdisk.com/file/377346

http://cid-073201fe454c8e34.office.live.com/self.aspx/%e5%8e%9f%e5%88%9b/%e8%87%aa%e5%8a%a8%e5%ae%89%e8%a3%85pptv%ef%bc%8c%e5%86%85%e5%90%ab%e7%a8%8b%e5%ba%8f%ef%bc%8c%e6%95%99%e7%a8%8b%e5%8f%8a%e5%8f%8c%e7%89%88%e8%84%9a%e6%9c%ac.rar
回复 84# afan

不知能提取出控件的热键否,如果能的话,也是很不错的吧。
一般都是alt+?什么的吧。afan超版,如果可能的话,就做出来这个功能吧。不行的话,就算了。其实,现在mouseclick和controlclick已经够用了。尤其是controlclick与发送热键的功能是相当的,我这样认为,不知对否?
回复 1# afan

伙计,你的“窗口探测_0.3.exe 280KB 1金钱下载”怎么下载不了?,害我1金币。

评分

xjdjpbp + 10 補給你了。在讓你下載9次看看

回复 90# yuanyannian

这个兄弟,好无道理,刚刚注册,就来这里吆五喝六的,你以为自己是谁,要学会尊重别人吧。现在的人怎么都是这样没有水平啊?

评分

afan + 1 别鸟他

终于得到了新作。呵呵,afan超版辛苦了。我先去看看新的作品什么样?

评分

afan + 20 新沙发~

板凳!

還好沒逾期

趕在9/1發帖

支持在支持

评分

afan + 15 新板凳