加入
搜索

[系统综合] 新手的一些疑问(已解决)

火.. [复制链接]

大家好
我是新手,最近开始看au3
论坛制度不让灌水
大部分文章都是附件形式的,下这个需要money
有些文章还需要 积分 或者 阅读权限
我感觉这有点不利于新手的提高

谢谢大家这么关心

学到的东西不应用很快就丢掉了
帮助我翻了个遍  可忘记的很快  最近就来提问交流这看
来加深从帮助中看的东西
api hook dll这些东西可能和它混熟了才能得心应手
不过现在是云里雾里 死记不是办法

评分

republican + 40 自己尝试着写软件的话,自然会慢慢的提高。
lixiaolong + 10 加油吧!

朋友,最开始需要学基本的,不要着急
先看帮助吧,有什么不明白问大家,利用搜索功能

慢慢提高技术,多发帖,多帮别人,金钱,积分,阅读权限自然就会增加
提高技术需要人品,真正学会基本的那一天,你就是高手
努力一天,一天进一步!
对于新手来说,最好能把帮助看一遍,这样你就能解决大部分问题
有不会的可 以再来这里交流
我也是菜菜,但能理解为什么要用钱....这和现实不是一样么?你想要别人帮你,又不付出点什么怎么行呢?但是也太贵了一点,随便下一个都要30块....
回复 1# liufenglg
'有些文章还需要 积分 或者 阅读权限 ',你指的是附件吧,如果真是新手的话,拿到也没用
其实刚开始接触,缺是不仅仅是技术,更重要的是语法还有构思。
对于新手,帮助文档就是最好的资料,在配合搜索论坛的相关问题基本上就没什么问题了。
遇到自己难以搞定的问题,在翻烂了帮助文档之后再提问。尽量少提问,自己研究解决,那样印象会更深。
遇到对自己有用的帖子,不妨顶顶贴,顺便增加自己的金钱。遇到自己能回答的问题尽量回答,那样你的积分也会见长。
如果是常泡论坛的人,反而会觉得,这个论坛其实活跃程度及容量都不是属于超级超级大的呢。
每天新增内容基本上1个小时的量。然后旧的东西慢慢看,基本1周也能翻个遍了。结合学习的内容及帮助文件,已经能自己做做小东西了。然后发觉超级难的问题求助于高手,基本就能解决了...
本论坛嘛,正则问afan,系统api问p大,还有许多人都有自己擅长的方面,多接触就会了解。    另外,遇到”超级”难的问题,直接上MSDN.
现身说法,多看帮助,潜水学习。
未经自己独立思考的问题,就算有人回答了。你也是知其然不知其所以然。
大家都拿着楼主批斗啊,哈哈,太有意思了
我倒觉得,扣钱多,才会有良好的氛围·
多多回帖,金钱大大的
多看、多想、多写、。。
发帖攒钱中。。