加入
搜索

[AU3基础] [已解决]发现au3一个奇怪的问题,对桌面上的目录进行rundos操作的时候无效!

比如我桌面上有一个目录叫1好了,au3的代码程序放在1这个目录里,然后我用_rundos想列出1这个目录里的东西,结果操作失败,汗,把程序放到桌面上就没问题,放到别的盘符下的路径都没问题,就是在桌面上的下一级目录不行

#include <Process.au3>

$path = @ScriptDir

$SYGl = _RunDOS("dir"&" "&$path&" "&"/d"&" "&"/b"&" "&"> "&@TempDir&"\1.txt")

这样生成的1.txt是空的,把路径放一下就能正确生成,不知道是因为rundos不支持太长的路径还是别的原因,不明白,求解!
路径中含有空格吧
#include <Process.au3>
$path = @ScriptDir
$SYGl = _RunDOS('dir "' & $path & '" /d /b > ' & @TempDir & '\1.txt')
路径中含有空格吧
afan 发表于 2010-9-13 11:11

恩,还真行,嘿嘿,谢谢啊大哥!是我代码里没弄好